Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
да уж, для нежеланной беременности не очень подходящий метод
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
и все-таки я больше склоняюсь, что с ППА не возможно забеременеть, если правильно им заниматься. Если и беременеют при ППА, то только из-за халатности партнера либо из-за того, что был повторный акт в тот же день
либо из-за того, что был повторный акт в тот же день
не помывшись
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мы 6 лет живём вместе и всё время предохранялись ППА, а теперь после свадьбы планируем манюньку Вообще этот способ не надёжный , хотя наш случай может говорить и об обратном , но если есть серьёзные противопоказания к беременности, то лучше выбрать другой способ предохранения
У меня подруга 4 раза забеременела при ППА (ни чему жизнь не учит ) А некоторые беременность ждут годами и в овуляцию и полный половой акт, а все равно счастье не приходит
С мужем 6 лет предохранялись ППА, никаких нежелательных последствий не было. Решили заводить детку, перестали предохранятся и в первый же месяц все получилось Так что для нас это отличный и безопасный способ. Но тут думаю дело как раз в умении партнера все делать вовремя
помоему, этот миф, что при ППА нельзя забеременеть сто раз развеяли уже и придумали его мужчины наверное. никому ведь не хочется "нюхать цветы в противогазе", поэтому молодые девушки, если у вас имеет место ППА - хотя бы будьте в курсе, что забеременеть очень даже реально)
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!