а я вчера заметила пару капелек немножко придавила - еще пару капелек вышло сначала испугалась, не поняла что это такое, а потом вспомнила про молозиво оно такого желтенького цвета... честно говоря какие-то смешанные эмоции вызывает его появление
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
И я вчера первый раз капельки на груди обнаружила - на сроке 24-й недели. Чуть придавила грудь и оно еще выделилось, прозрачное. Ощущения новые, мне нравятся.
у меня на 20-й неделе начало выделяться, заметила на одежде мокрое пятно в области груди, потом понаблюдала, убедилась, что это молозиво. Но выделяется почему-то только из одной груди. У врача спросила, та ответила. что это нормально.