Гадала когда была беременная,показала 3 девочки,у мужа проверяли тоже самое.Муж был в шоке Родилась девочка.Представляю в каком он будет шоке,если иголочка не обманет
Мне с мужем ещё до Б показывала этот метод определения его родственница. И у меня и у него было одинаково. Сейчас я Б впервые,УЗИ показывает девочку. Иголочка мальчика, девочку и стоп. Вот придёт муж с работы, проверю на нём ещё раз))))
Я делала тест с 3й недели тоесть за неделю до предполог месячных сразу бледная и потом почти каждый день делала и послед 2 теста с яркой полосой,у меня доченька–поэтому я в это не верю и все зависит от срока когда сделан был тест
Почитала подумала что за чушь,но сделала и 5 раз подряд выпадает одно и тоже,побежала к мужу так у него тож самое)))гадание показало девочку(есть уже) и 2 пацана...и замирала в 4 раз.аж интересно правда?))))
Первые два совпало, колебалась с стороны два раза - два мальчика, мальчики уже есть. Третий раз как-то сначала вроде в стороны, а потом по кругу пошло. На четвертый раз остановилась.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра