ну от одного раза ничего не изменится, тем более малыш уже только растет ,все основные органы уже зародились давно. Кактуся , я твоя змея искусительница Корделия
Dzhina это точно, по стойким принципам он меня переплюнет вчера не разрешил мне даже десерт с маленьким добавлением ликера взять, пришлось повару готовить этот десерт без одного ингридиента
Dzhina кто тут что против козерожек имеет??? а я от кофе запаха балдею...а пить вообе не могу, бе какая гадость моему организму кажется..даже молочный коктейль кофейный раз заказала - мужу отдала, то же за мороженое капучино...так что просто открываю банку и дышу когда хочется... а вот мимо шоколадных конфет я пройти не могууууууууу
никто ничего не имеет, я люблю козерожек, сама на них похожа, наверно копытами только
Aнничка писал(а):
а я от кофе запаха балдею...а пить вообе не могу,
вот бы мне так, я как кот от валерьянки от него балдею, особенно когда прохожу мимо отдела в магазине, где его продают, еще в Украине на втром или третьем этаже напротив эскалатора была кофейня, так я в ту часть даже не заходила , что бы себя не дразнить