я с первой доцей забеременела с первого раза,сейчас в процессе "создания" второго ребенка Надеюсь получится тоже с первого раза.Так не хочется мучиться и думать да-нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня знакомая 3 года по врачам ходят-и никак!Сейчас уже отчаялись,решили не ходить.Может как раз все и получится!
и мы с первого раза))) только бросила таблетки пить, думала процесс затянется.а получилось очень быстро. и это огромное счастье и облегчение)) всем, кто старается, желаю удачи)
а мы третий месяц стараемся.... наверно просто не попадаем на "те дни"... т.к. у меня цикл иногда скачет.... даж по БТ не всегда понятно когда же была овуляция....
Кстати многие беременеют после поездок на курорты,в отпуск!У меня знакомая несколько лет не могла забеременеть.Решила уже,что не судьба и поехала с мужем на курорт расслабиться и не думать об этом!Приехала -задержка, 2 полоски и доця
Кстати многие беременеют после поездок на курорты,в отпуск!
Тоже такие истории, и не одну, слышала! отдых, воздух, положительные эмоции = заветные 2 полосочки! Чего и желаю всем ожидающим их девочкам! Все у вас получится!!