не буду оригинальной...получилось как только перестала зацикливаться. Раньше меня эта фраза так бесила. Думала, что все такие умные...нифига же не получается. Но вот действительно в ТОТ цикл получилось. Я реально забила. Будь что будет. Начала заниматься своими делами, "ушла" в работу, начала наращивать ногти (чего раньше не делала из-за того, что "а вдруг я уже беременна" ). И получилось. Так что теперь и я в числе тех "зануд" ( ), которые говорят "НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!"
С первого цикла) Старались через день начиная с 7 дня цикла, потом лежала на животе минут 20, с подушкой под бедрами) и за день до предполагаемых месячных увидела призрака полосочки на тесте
Девочки, все три беременности были запланированными, первая - сразу, вторая - через 9 месяцев, а третья - через 3 месяца попыток, но все три раза я забеременела на 14 день цикла (точнее в ночь с 13 на 14 день). Знаю точно, так как каждый раз высчитывали дни. Может быть это просто у меня так получалось...
не буду оригинальной...получилось как только перестала зацикливаться. Раньше меня эта фраза так бесила. Думала, что все такие умные...нифига же не получается. Но вот действительно в ТОТ цикл получилось. Я реально забила. Будь что будет. Начала заниматься своими делами, "ушла" в работу, начала наращивать ногти (чего раньше не делала из-за того, что "а вдруг я уже беременна" ). И получилось. Так что теперь и я в числе тех "зануд" ( ), которые говорят "НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ!"
О да, знакомая история Не понимала как можно не зацикливаться, но после года похода по больницам видимо уже так все надоело.... В цикл, когда наступила беременность наблюдала за фоликами, они переросли и мне на 25 ДЦ сказали, что О уже можно не ждать. Хорошо, что я не ушла в себя как это обычно было, а просто забила и расслабилась Оказывается секс, когда не ждешь овульку не только бывает приятным, но и приносит положительные результаты Вот так бывает овуляции не должно быть, а ребеночек получился Вот уже с дня на день поедем за ним в роддом
мы ездили на ЭКО дважды в институт генетики и репродукции на Зоологической в Киеве
А можно подробнее? Это получается у вас со второй попытки получилось?
Да, получилось у нас со второй попытки, хотя мне сразу так и говорили, что с первого раза крайне редко получается. Не из приятных конечно процедура, но чего не сделаешь для счастья . Немного вторая попытка была дешевле, тысяч так на 16 наверное, точно даже уже не могу сказать, так как постоянно нужно было покупать какие-нибудь таблетки, лекарства и т.д. не брали деньги только за саму процедуру
_______________________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Мы с мужем шли к счастью 5 лет: врачи, планирование, операция и уже начали сдавать анализы на ЭКО, но вот чудо! 2-й цикл после операции и 1-на инсеминация теперь скоро иду на 2-е УЗИ.
Особенно интересны случаи, когда ну точно не должно было получиться, а получилось
первый раз получилось, что я принимала противозачаточные таблетки после пролеченного воспаления и пропустила 1 таблетку - и наш сынок решил, что уже пора.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще что первая, что вторая беременность наступила через 2 месяца после пролеченного воспаления.
как мы забеременели)) Если честно всовсем не знаю как так получилось) произошло это в первые дни после красных дней, хотя я всегда была уверена что первые 4 дня после месиков и неделя до них можно не предохранятся и не боятся) а получилось все наоборот) Вот такая неожиданная беременность)
У нас 3 месяца не получалось. Я нетерпеливая и сказала мужу что все, с меня хватит, тяжело видеть одну полоску на тесте. Психанула, сказала буду дальше заниматься собой, как всегда зал, длительные тренировки и на 4 цикл я не собиралась делать тест и так получилось что на работе отключили свет, мы пошли домой, мои ноги занесли меня в аптеку, взяла тест и вуаля, 2 полоски
и я поделюсь) поженились, муж давно очень хотел ребеночка, а я хотела подождать так как у нас есть уже доченька от первого брака. но после свадьбы я решилась и мы не предохранялись весь месяц. муж не верил что возможно так быстро забеременеть,насчет этого он пессимист полный,рассказывал мне что многие его знакомые по три года пытались забеременеть, думал и мы также будем и посмеивался когда я еще до задержки говорила что беременна потому что чувствую это) но потом я ему показала две полоски) он аж прослезился от счастья))