Dzhina я когда очень пива хотелось, пила уже пару раз безалкольное по 50 гр. и нормально, оскомину сбила. мне главное, чтобы пахло как пиво, а градусы мне и не нужны вовсе
Кактуся а мне вина сейчас хочется, я как кошка от валерьянки ходила и балдела от одного глотка. На днюхю сестре купили самого дешевого молдавского белого, полусладкого вина за 19 грн, а оно такое вкуснющее оказалось, я потом решила как закончу ГВ, куплю себе такого бутылочку и напьюсь на радостях
а меня от пива наоборот отвернуло, да так, что муж пьёт, а меня от запаха выворачивает а хочется чипсов, страх как, с паприкой:) насчёт арбузов - читала, что там много фолиевой кислоты, может поэтому так нас на него тянет - организм просит?
а меня от пива наоборот отвернуло, да так, что муж пьёт, а меня от запаха выворачивает а хочется чипсов, страх как, с паприкой:) насчёт арбузов - читала, что там много фолиевой кислоты, может поэтому так нас на него тянет - организм просит?
Меня тоже на чипсы тянуло, муж покупал самую большую пачку этой гадости(беее) и я ее ела. и именно с зеленью...А еще ела просто в огромной количестве сладкое (хотя не люблю особо сладкое, мне бы мясО)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила