Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый, я беременна...
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Детки: дочки Мария и Анна
Медали: 5
Автор статьи (3) I'm lady (2)

Очки репутации: 62
Повысить репутациюПонизить репутацию
С мужем встречаемся уже 10 лет. На 15 января мой день рождение муж мне сделал предложение. Свадьбу мы запланировали на конец августа. В конце апреля у меня начало тянуть в низу живота, задержки еще не было. У меня уже такое было несколько раз, это было воспаление. И я решила пойти в Центр планирования семьи т.к. рядышком работала сделать узи и сразу записаться с результатом узи к специалисту. На узи мне поставили диагноз воспаление левого и правого яичников, кистозные обозревания и еще несколько не понятных мне слов. Я сразу же записалась к специалисту, но у них запись и прием через 7 дней, а так как это были майские праздники мне пришлось записываться на 10-й день. Дома в интернете посмотрела диагноз и была просто в шоке, там вычитала, что я бесплодна и это вообще не лечится. -obmorok-
На майские праздники с мужем поехали на дачу. После дачи начала очень часто бегать в туалет, подумала что у меня цистит. Мужа сестра работает в областной поликлиники в урологии, она мне сказала, чтобы я не шла в центр планирования, а пришла к ней. Я так и сделала. На тот момент у меня была уже задержка несколько дней. :-)
Я сдала анализы и пошла к гинекологу в обл. поликлиники, врач посмотрела меня и говорит: "Вы беременны", на что я ей в ответ тыча результатом узи, что я не беременна, что она ошибается, у меня воспаление! -(((( Доказывая врачу обратное, прошло минут 10, пока не вмешалась мед сестра и не предложила сделать повторное узи только у них в больнице. Н а что я согласилась. Выйдя из кабинета позвонила мужу и рассказала, что мне врач наговорила что я беременна, я в это не верила.
На узи мне сказали что у меня 5 недель. И тут у меня полный шок ( я была не совсем готова, чтобы заводить детей, муж просил уже очень давно, но я говорила, что у нас еще ничего нет для этого)
Возле больницы меня уже ждал муж, он когда услышал, что врач мне сказала, бросил все и примчался с другого конца города ко мне.
Сев в машину я отдала результат узи мужу с фото маленькой точички нашего большого счастья и мы расплакались :cray: . Муж был на десятом небе от счастья.
Родила девочку себе на день рождение, в одно и тоже время и в один и тот же год что и у меня. Это подарок с небес! dreams
Желаю всем удачи во всем! Берегите свое счастье оно рядом!!! -flo-

2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мы с мужем вместе ждали беременность и каждый месяц он с нетерпением ждал результаты тестов, поэтому когда мы (хотя нет, он был уверен, что все получилось) меньше всего ожидали тест заполосатился и я прибежала к мужу счастливая, а следующий тест мы делали уже вместе. Муж конечно же сиял от счастья, обнимал и хлопал в ладоши -D
Стал называть меня "Вы" и говорить "Мы беременны" ()()()()

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 09:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
alyonka15 писал(а):
Родила девочку себе на день рождение, в одно и тоже время и в один и тот же год что и у меня. Это подарок с небес!
вот это действительно подарок! Самый желанный, самый любимый, самый родной.... dreams
Mira o Cet писал(а):
Стал называть меня "Вы" и говорить "Мы беременны"
так трогательно... :ah: -flo-

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
alyonka15,
Просто волшебная история у вашей доченьки dreams
Mira o Cet писал(а):
Стал называть меня "Вы" и говорить "Мы беременны"

Здорово, Дашунь :ah:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 14:05 
Леди форума
Цитата

Маришка,Nataly, Спабочки девченки. Я желаю всем удачки!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
alyonka15 писал(а):
Родила девочку себе на день рождение, в одно и тоже время и в один и тот же год что и у меня. Это подарок с небес
вот это точно подарок :-) Красивая история

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Маришка,Nataly
Спасибо, девочки! Єто и правда чудесно, когда любиміе люди раді такого событию :-)
alyonka15
Очень красивая история! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 01:30 
Леди форума
Цитата

Спасибочки! Каждая история очень трогательная. :-* :-*

СообщениеДобавлено: 06 авг 2011 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: четверЯ
Детки: Ваня+Алиса
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 226
alyonka15, не знаю, гормоны ли это или обычная моя чувствительность к искренности, но мои глазки немного увлажнились после вашего рассказа. От радости за вас :)

Мы с мужем стали планировать беременность после свадьбы, эдак после 1-2 месяцев. Свадьба была нервной, притирание друг к другу тоже, наверное, поэтому у нас не получалось. Я даже пошла на массажи. Но как-то месячные пошли раньше на 11 дней и меня подвели к гормональным. Эти три месяца дали нам передышку. Со свадьбы прошло всего 3 месяца, а в голове был полный бардак. Ненужная информация о месячных, травах, самовнушениях. Правда, у меня были основания - нерегулярные месячные, но больше было тревоги из-за боязни. Всё у нас в голове.
В результате мы решили, (я:)) что будет как будет. Мы не будем на этом зацикливаться, мы будем верить только в себя. И мы стали жить и ощущать себя более свободными. Стали путешествовать. Поехали во Львов, потом сразу в Киев на Мьюз, и потом сразу в Крым. Вот в Крыму у меня и начались "ощущения месячных" и долго уверяла и себя и мужа, что это только задержка. Да и стала в туалет бегать через каждые полчаса.
В аптеке купила сразу тампоны и тест на беременность.
Вышла с туалета с круглыми глазами, держа тест. Муж: "Ну, что, беременна?" - сказал мой абсолютно спокойный муж. - "Ага". - "Ну я же говорил". Мы легли рядышком у телевизора. "А ты не должен закричать от радости, обнять меня, поднять, кружить, пойти на клумбу, сорвать цветы и подарить? Ну, как в кино?" -"Да я очень рад. Я и раньше тебе говорил, что ты беременна".
Вот так мы не замечаем очевидных вещей:) Насколько мудрее и спокойнее ваш муж, и как такое чудо как зарождение в тебе новой жизни можно просто не заметить.
Теперь нам 16 неделек :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 02:21 
Леди форума
Цитата

Galamaga, Спасибочки. Я считаю, что главное ни то как он отреагирует, а то как он потом будет помогать и проводить время с ребенком.
У меня муж давно просил ребенка и с другими пока не появилась своя играл. Теперь есть своя замечательная кроха, а он постоянно на работе, а когда появляется время даже не возьмет на руки. Как только родилась писчал от счастья. А сейчас смотришь на все это и думаешь почему так, зачем и что будет дальше. Теперь я понимаю, что главное ни слова, а поступки.

Удачки всем-всем. Любви и крепкого здоровья! -flo-

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
alyonka15,не переживай. не одна ты с такой проблемой yesss Как только кроха подрастет и начнет быть осознанным человечком - папа подключится с новыми силами. Мужчины очень редко, когда детки в маленьком возрасте, могут реально чем-то помочь, они просто бояться что-то не так сделать и навредить малышу.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011 16:48 
Леди форума
Цитата

tania_s, Спасибочки, надеюсь что так и будет.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (1) Победитель фотоквеста (1)

alyonka15, да60 эти мужчины грубы и прямолинейны, местами деревянные:))))))
пример из жизни на работе.
Родился мальчик. Муж посмотрел на ребенка, сказал "Ну ладно", и больше к ребенку вообще не подходил. Так случилось и со вторым ребенком девочкой. Зато когда дети стали более похожи на образ мужа о детях (заметьте:))), он стал отличным отцом :))) И сейчас, когда дети взрослые. он для них авторитет и поддержка. А мама так нам и сказала: я всегда знала, что он будет хорошим отцом, но потом :)))
Stay positive =)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011 15:13 
Леди форума
Цитата

Galamaga, Я конечно очень буду надеяться. Машуничка копия мужа и к нему очень тянется Она видит его очень редко т.к. он постоянно на работе, но когда видит у нее столько радости.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:19 
Леди Совершенство
Цитата

alyonka15, всё у Вас будет хорошо :) Вы добры и отзывчивы, умны и терпеливы. Не теряйте этих качеств:)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.