Dzhina мужа дома работает ужо вторую неделю...глаза б мои его не видели хоть на пару часиков в день А вообще, да) он у меня рано встает - часов в 6... А потом начинается ночь для меня
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А я пробовала куда-то под себя мостить подушки, так всю ночь только этим и занималась, а не спала. Нифига не удобно. Сплю без них. У меня вообще впечатление, что манюня внутри валетом ко мне лежит (ну это понятно) и по бокам меня ручками-ножками обнимает. Я, когда на бок резко ложусь, она там в боку мне пихаться начитает, вроде я ей придавила что-то. Потом обе, как умостимся, просто шевелится, но уже просто в пузике по центру.
И справа и слева такое чувствую! Когда она там не умостилась еще при мой новой позе, а я уже лежу на боку. Сразу как повернусь. Чувствую угрызения совести, что дитю ручку или ножку придавила , приподнимаюсь, она умостится, и потом спокойно лежим. Я в начале в шоке была. Я, кстати, вычитала в карте, что у нас головное предлежание, ттт. Тогда вверху попка и ножки, а ручки снизу? Все пытаюсь разобраться.
Алена_солнышко так это хорошо, если он дома топнет....а мой веселун любит это делать в общественных местах у меня так мило выражение лица меняется, я сразу останавливаюсь, за мужа хватаюсь и говорю: "Быть беде..." Он сразу понимает эту мою зашифрованную фразу об опасности!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина Ну, я на УЗИ внимательно смотрела, где у нас что... получается, попка там, где раньше был желудок - поцентру вверху, ножки у нас слева, согнутые в коленках...мы их постоянно пытаемся разогнуть:)... а ручки как раз в районе пупка, в серединке животика получаются...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка Ага , по мочевому пузырю - это супер! Только это получается, что дите туда головой стучит? Слабо себе представляю. У нас разные дни бывают, то мы ножками сверхув разные стороны, и попкой возим туда-сюда, то четко вниз-вверх по мочевому, и уже без активности сверху. Я иногда задумываюсь, где ж мои органы там пораспиханы... Я то картинку видела, всё понимаю, но ощущение, что ребенок везде! И как я функционирую при таком раскладе - не понятно! Я давно узи делала, чтобы знать как мы лежим. Третье узи еще впереди.