NatNati писал(а): еле-еле видна контрольная полоска прям розоватая слегка, но видна. контрольная??? или тестовая? контрольная должна быть жирной и четкой!
Alisija писал(а):
NatNati писал(а): еле-еле видна контрольная полоска прям розоватая слегка, но видна. контрольная??? или тестовая? контрольная должна быть жирной и четкой!
ну тогда держу кулачки, чтоб это был не призрак и таки подтвердилась полосочка)
Спасибо, я сама так переживаю!!! Волнуюсь... муж думаю боится поверить, чтобы потом не расстроится, потому как пару раз было... Но все же завтра пойду к врачу, пусть посмотрит... М то все равно нет))
Здравствуйте! Девченки подскажите пжл. Мне поставили диагноз: поликистоз яичников. Приписала травяную настойку тазалок и сказали не предохранятся(что мы и делали). 19 октября были месячные. Так как цикл может доходить до 40 дней то точно сказать когда задержка не могу. Ну вот 21 ноября сделала тест - положительный, и даже сегодня еще раз сделала- 2 яркие полоски! БТ с 8 числа 37.2- 37.3 Хотя 16 числа делала тест - был еще отрицательный! Как вы думаете наступила беременность? А тест решила сделать потому что начались неприятные ощущения в груди. Вчера сдала анализ на прогестерон и хгч,завтра результат но немогу дождаться хоть какогото мнения! Может ли при таком диагнозе так быстро наступить беременность? 3 теста положительные! Спасибо!