Единстванное, что меня смутило, еще до задерки - это сильно участившиеся походы в туалет, особенно, ночью потому, что раньше никогда такого не было))) ну и аппетит повысился
А у меня во второй половине цикла, появлялось небольшое количество выделений коричневого цвета, как потом стало известно это яйцеклетка к матке так прикрепляется.
до задержки никаких признаков не помню, может чуть поправилась, а после задержки начался избирательный аппетит( то мандарин хотелось, то огурцов маринованных ...), укачивание в транспорте, сонливость ,живот тянул, температура поднималась до 37.
до задержки: 1-й раз болел низ живота 2-й раз -сильно грудь болела, думала, что мастопатия и ждала месячных, чтоб сделать мамографию и гормоны шалили, лежала пластом в депрессии, хотя ранее никогда такого не было
Практически никаких признаков не было. Точнее были все признак КД, которые пропали за день до задержки. Только немного была необычная чувствительность сосков. В небеременных циклах признаков было больше и они были ярче
А у меня признаков было много, но я все не верила им Конечно же была задержка, я стала очень сильно уставать на работе, просто с ног падала. Еще мне хотелось что-то съесть, но определенно не то, что было в холодильнике (до сих пор что-то хочу, сама не знаю чего). Поменялись вкусовые предпочтения (например, полностью отвернуло от кофе, без которого я раньше жить не могла) и постоянно хочется мясного. Тошнота, боль в груди мне миновали (грудь до сих пор не болит), поэтому со всем остальным можно мириться
У меня всё начиналось с жуткой сонливости. Я приходила на тренировку после работы, ложилась на маты и дремала. Даже тренер заметил, что что-то со мной не так. А потом все стало понятно.
ну сонливость, быстрая утомляемость, дикий жор у меня уже были вторыми признаками беременности, уже после 2х полосочек. а еще вспомнила первый заподозрил муж, когда еще до задержки я явно унюхала какой-то запах от него, как потом оказалось освежителя воздуха в автомобиле, который он себе на руку случайно брызнул еще утром
А я помню легла спать.Крутилась-вертелась около часа,уснуть не могу.Лежу и думаю:если сейчас не съем бутерброд с кетчупом и колбасой,не усну.И настолько сильно хотелось,что пришлось встать и сделать.Муж проснулся-я бутерброд доедаю в кровати. Сразу все понятно стало.Потом еще неделю ждали полосочек.
У меня первыми признаками беременности была сильная боль в районе крестца: стреляло то справа, то слева. Потом дней через 9-10 после овуляции поднялась температура тела (от 37.3 до 37.6) - как потом сказала врач, это был период имплантации. Бросало то в жар, то в холод. Болела грудь, но для меня это был косвенный признак, т.к. это свойственно мне из месяца в месяц.
у меня еще до задержки болел низ живота, причем не так как при мемячных...я сразу все поняла:)) передвигалась без резких движений и осторожно... потом стала бегать часто в туалет, очень хотела спать и страшно уставала..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!