Scorpio84, при внематочной те же показатели ХГЧ и тест 2 полоски. А видно её тока УЗИ. И чем раньше её определить тем меньше риска для женщины. И то что последующие беременности будуут нормальные. У меня на первых неделях жутко болело внизу живота и в правом боку, прям ходить не могла. Делали УЗИ вагинальным датчиком. В 4 недели - не показало ничего, в 5 недель показало маточною беременность. Как мне сказали врачи - если беременность нормальная то УЗИ и т.д. её не сорвет. А те у кого были выкидыши - это просто действительно совпадение. Я на море съездила, и тю-тю 9 недель (выкидыш), а все ездят и ниче!
мне моя врач тоже говорила,если беременноть нормальная,то ее ничем не сорвешь,ни тяжестями,ни УЗИ.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я делала УЗИ на сроке 2х недель от зачатия(в день КД),ничего не увидели,а тест был уже плосатенький.пошла через 4 дня, увидели ,но совсем малипусечку в 2мм.потом еще в пять с чем-то недель,а последнее внеплановое узи было в 7,5 недель.все узи прошли нормально.
я тоже очень боялась внематочной - очень болело в боку......пошла на узи сказали киста желтого тела и прописали прогестерон для того чтобы вызвать КД......сейчас у моей "кисты" началась 19 неделя........правда я тогда испугалась и ходила к опытному врачу пару раз дабы исключить внематочную......а признаки появились сразу - тошнота и отечность....
Это какой-то беспредел!) Как только перемена погоды сразу задержка....и начинаешь себя накручивать..а вдруг.... Если неделя задержки - тес покажет уже??
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В очередной раз убеждаюсь, что я не как все - никаких признаков не было. Просто не пришли месячные. Вторая очевидная полоска появилась в первый же день задержки (было уже 3 недели). А сонливость, болезненность в груди это все потом, потом.
Девчонки подскажите,у кого были ранние проявления беременности(до задержки монстро)?ну к примеру чувствуешь себя нормально,но живот тянет не выносимо,ПМС не страдаю,до монстров еще неделя....может ли боль в животе говорить о наступившей беременности??