да поясница тоже беспокоит,но живот больше,а вообще реально что то ощущать через неделю?просто беременностей и абортов у меня не было,я про такое вообще не знаю... и в больницу сходить не могу...гипс и костыли-просто физически никак!!!!!!!!!
вопрос теперь в том ,что у меня была операция и наркоз и препаратов много .....мне бы быстрее выяснить ,нет времени ждать...и сейчас принемаю лекарства,можно ли это делать или нет???нужно ведь о ребенке думать , а до монстров еще целая неделя
кровь Анализ крови на ХГЧ сдается утром натощак, если анализ сдается днем, то перед ним нельзя принимать пищу в течение 4-6 часов. За день до сдачи анализа необходимо исключить физические нагрузки. Если Вы принимаете гормональные препараты, то об этом обязательно необходимо сообщить врачу.ХГЧ состоит из двух субъединиц – альфа и бета. Для определения беременности анализ проводится на содержание бета-субъединиц (бета-ХГЧ). Концентрация бета-ХГЧ в крови беременной женщины увеличивается каждые 2-3 дня примерно вдвое. Его пик достигается на 8 -11-ой неделе беременности, после чего начинает снижаться.Сдать анализ крови на ХГЧ можно на 3-5 день задержки менструации или на 12 день после зачатия, однако присутствие в крови ХГЧ будет уже и на 7 день после зачатия, однако точность анализа будет мала и все-равно необходимо будет сдать его контрольно.
Для того, чтобы проследить динамику ХГЧ необходимо сдать кровь трижды с разницей в 2 дня, желательно, в одно и то же время.
вот что у них на сайте написано • Срок исполнения: 1 рабочий день. Данный анализ вы можете сдать в режиме экспресс-анализ (результат выдается через 2,5 часа после доставки крови в лабораторию по телефону или в центральном офисе лаборатории). • Где можно сдать: Данный анализ Вы можете сдать в любом медицинском офисе Диасервис. • Подготовка к анализу: Особенности подготовки к исследованию отражены в описании анализа. Между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов (желательно - не менее 12 часов). Сок, чай, кофе (тем более с сахаром) - не допускаются. Можно пить воду.
лика12,ну да, тут только хгч, если вам срочно. Боль в животе может говорить, как о Б, та и о воспалении (ттт), или пмс. У меня сразу грудь начала болеть, еще недели наверное не прошло после зачатия, просто огнем горела. Тест показал за 4 дня до М.
лика12,У меня бок болел! И грудь огнем горела сразу. Тест был положительный за 2 дня до задержки. Сходила на УЗИ ничего не показало. Пошла через 7 дней после задержки - беременность!
знаете,а у меня грудь не болит,только поясница и живот тянет,и часа 4 назад как спазмы какие то ,не могу точно или правильно объяснить (я бы так сказала"там как будто сводит")странные ощущения в общем.
я на узи была через 9-10 дней после задержки. ничего там нет. тесты тоже не показывают ничего. на 14й день делала снова тест - ничего. единственное сказали на узи что кистозные образования на яичнике - может ли это провоцировать задержку?
Может быть все, что угодно от беременности до воспаления. У одной моей подруги задержка была около месяца - оказалось воспаление яичника. А другую лечили от бесполия в Центре планирования, положили в стационар - а она оказалась беременна. Так, что чудеса на виражах