Не знаю,девочки, странно как то все...Лаборатория в нашем мухосранске (я не из Запорожья) не работает почему то , короче анализ на "ХГЧ" никто мне сделал,на кресло залезть из за гипса не могу,живот так и тянет,грудь не беспокоит,до монстров 2 дня,тест естественно ничего не показывает,т.е. одна полоска. Вообще не знаю,что со мной....И это самое ужасное.Хорошо когда в городе нормально с больницами ,врачами,с узи....а тут кошмар какой то ,просто средневековье.СТРАШНО!!!!!
лика12,не бей тревогу раньше времени. если б была задержка и живот тянуло - это опасно. а так дождись хотя бы первого дня задержки и тогда будешь смотреть,как поступать.
Спасибо Вам , девчонки,правда огромное!!!!!!!Просто после разговора гинеколога о том ,что не факт ,что можно будет сохранить беременность (если это она)становится очень страшно,а пока они ничего не говорят и эта не известность сводит с ума.Тем более ,что первая беременность и такие события ПРИВОДЯТ МОЙ МОЗГ В УЖАС!!!!!!!Я понимаю,что все равно придется ехать куда нибудь в другую больницу сдавать анализы,так что хочется знать за раннее стоит ли переживать или нет,может правда-это на нервах ПМС. А аборт совсем не хочется,даже если медикоментозный ..... кошмар ......
лика12, с чего вы взяли, что беременны? тест же ничего не показывает. может это у вас гормональная перестройка, может погода повлияла, да и вообще на КД может повлиять и еда, и алкоголь, и просто образ жизни. Так что успокойтесь и ждите. не накручивайте себя напрасными надеждами и не придумывайте себе болезни. У меня много подобных ситуаций было и ничего страшного не случилось. и КД опаздывали на пару дней и раньше начинались, но это просто реакция организма на что-то.
Девочки, кто колол прогестерон? Поделитесь опытом) Была на узи, Б нет, но задержка продолжается. Тест показывает отрицательно. Сказали проколоть прогестерон. Уколола три укола по 1%. Один из них неудачный (синяк и шишка теперь). Когда ждать М?
Lady_Croft,мне когда-то 10 уколов сделали! Начались через 10 дней. Ждала 7 позвонила своей врачихе, она говорит - плохо (это пятница была, ладно в понедельник ко мне!) А тут как раз выходные. Короче начались аж на 10 день!
Самым первым признаком стал эротический сон предположительно в дни имплантации карапузика.За пару дней до задержки заметила что стала очень чувствительна к запахам.В день предпологаемого начала менструации ничего особенного-живот тянуло,желудок слабило,хотелось есть неимоверно(но у меня в принципе всегда так).Через пару дней после начала задержки несколько раз кружилась голова и темнело в глазах.Потом все прошло и никаких симптомов вплоть до начала проявления токсикоза на 8 акушерской неделе
у меня был единственный признак - увеличилась и болела грудь практически на второй день после овуляции. на 11 день после нее, т.е. за 3 дня до предполагаемых месячных, я уже знала, что беременна. и поняла, чего так потянула на красную икры и сыр с плесенью) захотелось нестандартной еды.