Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
поделюсь своим опытом, ни разу тест не показал беременность до начала токсикоза, а это чаще всего уже 7-8 недель. Последний раз когда очень хотелось забеременеть, тест делала день через день, и вдруг едем утром с бассейна мне как стало плохо и все стало понятно "УРА-А-А", а тест утром молчал и настойчиво показывал одну полоску
вдруг едем утром с бассейна мне как стало плохо и все стало понятно "УРА-А-А
При таком странном поведении тестов, я бы не сидела и не ждала каких-то знаков и ощущений, а давно бы сдала кровь А какие тесты вы делали? Мне в первый же день задержки не только эвитест, а еще пара самых дешевых показали вполне уверенные 2 полоски, а это были 4-5 недель акушерских всего.