Natt, Наташа, поздравляю вас с долгожданной беременностью! Согласна с девочками - отдых и только отдых - я сама, хоть и чувствовала себя хорошо, каждый вечер падала и спала
Девчонки, спасибо за поздравления! Случайно потеряла эту темку.
колобок писал(а):
Natt, а врач знает о таком поведении пузика? вы что-то принимаете?
Да, конечно. Говорит, что это бывает, матка растет, растягиваются связки, вот и побаливает как при месячных. Это нормально. А еще у меня спайки, но от них не ноющие боли, а как будто что-то болезненное там задевают или тянет в какой-то одной точке. Врач посоветовала принимать Ношпу если сильно болит, но я игнорировала. А вот Вибуркол ставлю в таких случаях, он гомеопатический и после него боли стихают надолго. Сейчас уже 16я неделя. Матка уже до пупка добралась. Те боли уже совсем редки, намного слабее и не так пугают. Были на 14й неделе светло коричневые выделения. Я была в шоке, но врач тоже только усилила прогестины и сказала успокоиться и лежать побольше. Тоже прошли. Сейчас все Ок. Чего и вам желаю.
Natt, очень рада за вас, пусть и дальше все будет хорошо меня в первом триместре вырубало как только я добиралась к подушке сейчас уже полегче, а раньше постоянная жуткая усталость береги себя и думай о манюньках мне моя врач говорила что первый период самый сложный, пока окончательно не сформируется плацента и детка не прикрепится
Natt, поздравляю с благополучным вступлением во второй триместр-он самый приятный манюньки уже дают о себе знать, но не так активно, как в 3ьем! Рада за вас!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, расскажу свои ощущения.. Посткольку нет своего дневничка, отпишусь сдесь.. Детку мы хотели и хотим уже давно, долго не получалось, а тут.. Долгожданные две полоски!
Страх " а вдруг опять ничего" перерос в страх " вдруг сорвется" Первая беременность у меня была в 18 лет, пролетела вообще незаметно - я тогда еще и училась...
Сейчас мне уже 34... Почитала девочек - тянет низ живота, немножко успокоилась.... Девчат, токсикоз убийственный... Голова кружится, слабость безумная.. Пошла вчера к врачу - рано видите-ли...
Читаю - на раннем сроке врачи рекомендуют больше лежать и не переутомляться. какой лежать, когда на работе с 7,30 до 16,00, попс поднять некогда... Ни обеда нормального, ни отдыха... Сижу злюсь на доктора.. так и хочется его в кавычки взять..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
сейчас кроме фолиевой кислоты в первом триместре врачи не рекомендуют ничего пить и когда сильно тянет можно нош-пу 2 таблетки она не вредная но не в больших количествах, нужно искать хорошего врача и сдавать анализы на гормоны особенно прогестерон который отвечает за сохранение беременности .
aliana, Ношпу за границей вообще беременным не разрешают, а как же витамин Е и Никотинамид , который нужен в 1 триместре? А насчет хорошего врача 1000000% их так тяжело найти!!!! От себя рекомендую пить Валерьяночку ее можно в любом триместре!
Lapuwka Как ты, Маришка? как твой подарочек к 8-Марта? Готовится появится на свет?
растем и отбиваем маме органы правда по ВКК нам перенесли дату на 26 февраля, но по последнему узи все осталось как и было так что ждем рыбу и ссоримся с мужем на счет имени самой не верится что скоро в роддом только 6 недель было и первое узи, а тут уже все "готовимся на выход"
это уже врач назначать должен !!!! а по поводу нош-пы то я не слышала что б в украине её запрещали ,а заграницей много чего запрещают у них даже термина тонус даже не существует а у нас каждой второй ставят такой диагноз...