я первый раз не удары почувствовала, а как червячок в животе ползал , а потом через примерно месяц , как рыбка плавала, через какой-то период внутри уже движения, но внешне рука их еще не ощущала, а сча он больше в правую сторону или посередине движется... о! была перенервничала на работе, так был ужас!!!!!!!! он весь вечер и весь следующий день так метался, я испугалась... пила утрожестан (прогестерон во время нервных переживаний сжигается и матка может перейти в тонус, утрожестан его восполняет у меня в сумочке всегда лежит на всякий случай..)... потом сама успокоилась (премии по ошибке лишили и не захотели исправлять экономисты, говорят ты все равно в отпуск идешь и в декрет, так обидно было...), но оно того не стоит... ребеночек после моих нервов такое вытворял в животе... бился, вертелся не переставая часами... НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ НЕ ПО КАКОМУ ПОВОДУ!!!
15 июня идем на узи к Соколовской! Уже не дождусь... остались считаные дни, а интересс переполняет)) посмотреть на кроху и узнать пол... Кто был у Соколовской? много читала положительного о ней решила пойти...
Маловодие на сроке 20 недель и 4 дня. Околоплодные воды в умеренно-сниженном количестве, ИАЖ - 139, максимальный корман - 40 мм., содержит взвесь. Была у генетика и сделала пренатальный биохимический скрининг (АФП,ХГЧ,эстриол неконтюгированный) Результат 4-го числа. Я не сплю вторую ночь, реву, в семье скандалы. Готова даже на развод, такое у меня сейчас нервное состояние. В голове стучит одно- "за что и почему" ?! Мечтаю закрыть глаза, заснуть, а проснувшись увидеть своего долгожданного малыша рядом.
inn4ik, спасибо, ты на самом деле так считаешь? Ой, я не могу, опять начинаю реветь....... На днях я уже почувствовала первые шевеления и теперь прислушиваюсь, даже боюсь своего тела, чтоб не сделать резкого движения. Начал побаливать низ живота. Следующий прием у врача назначен на 16 июля, но хочу пойти сразу после праздников.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пересматриваю запись с УЗИ на видео и реально вижу,что моей крохе мало места, машет мне ручками и тянет пальчики к ротику. как же я хочу скорей увидеть свое счастечко и прижать к себе!
Anusya78, любой манюньке там мало места, там все таки тесновато)))) А за анализ не переживай, тем более он не достоверный на 100%. Сама рыдала вначале беременности, а теперь смешно вспоминать.
Инуська, спасибо ! Пойду как я в аптеку за валерьяночкой Вы такие сладкие уже, 7 месяцев растите счастливенькими и здоровенькими на радость мама и папе !!!!!!!!!
Anusya78, не нервничай и не накручивай себя. Низ живота болит скорее всего из-за нервов. Во всяком случае у меня так бывает. Пей валерьяночку и думай только о хорошем. Мне тоже что только по УЗИ не ставили и тонус и угроза и анализы не очень хорошие, но когда я смотрю на свою манюню на УЗИ все страхи проходят и я говорю себе, что выношу свое чудо и рожу благополучно. Удачи!
Anusya78, срок у меня почти 17 недель. Весь первый триместр пролежала на сохранении (постоянно кровило и тонус все время был). Сейчас легче, но на прошлой неделе выписалась из больницы (9 дней опять провалялась, немного кровило и живот болел, все на нервной почве). Из-за всего этого на море даже ехать боюсь. Но не смотря ни на что верю в то, что все у меня будет хорошо.
Привет, девочки не нашла где здесь тут знакомятся, поэтому буду стучаться здесь, у нас сейчас 20-я неделька, это вторая беременность, первая была ужасная с гестозом и всеми вытекающими последствиями, у меня к вам несколько вопросов как у вас с весом, я просто много стала набирать при этом ем мало, пью до 2 л в день, а выливаю на 0,8 на 1л меньше, лекарства результат нулевой, сильно видимых отеков пока нет. может кто сталкивался? Может я конечно кипишую и раньше времени, но в прошлый раз тоже так было, сильный набор веса, потом давление высокое, отказ почек и реанимация, теперь трушусь чтоб все было ок. И второе девочки кто на таком сроке как у вас с шевелением, мы там копошимся уже давно, но я не слышу чтоб толчки становились сильнее, и они могут быть не каждый день