а у меня видимо рано начал проявляться...вот заказала через нет книгу энциклопедия кулинарных рецептов...а по поводу перестановки все мужу уже рассказала куда кроватку перенесем, что уголок надо купить...и вот только с командировок вернусь и буду все драить и ненужное выкидывать очень хочется
мне скорей хочется чтоб закончили ремонт)сделать полную перестановку в спальне и закупить все необходимое) у меня уже пошел процесс мелких покупок видимо началось
У меня 39 недель и инстинкт гнездования проявлялся полным ходом, как никогда раньше Но муж его не разделяет и даже говорит, что я специально постоянно домашней работой занимаюсь, чтобы ему меньше времени уделять, что я остыла, что я не хочу его слушать, что он и сам всё сделает Ещё и край ней осталась Он не понимает, как для меня сейчас важна чистота
У меня 39 недель и инстинкт гнездования проявлялся полным ходом, как никогда раньше Но муж его не разделяет и даже говорит, что я специально постоянно домашней работой занимаюсь, чтобы ему меньше времени уделять, что я остыла, что я не хочу его слушать, что он и сам всё сделает Ещё и край ней осталась Он не понимает, как для меня сейчас важна чистота
на таком то сроке и муж говорит остыла пусть бы он живот поносил тут жене рожать уже, а у мужиков инстинкт ребенка срабатывает, что за ним не ухаживают ничего, манюнька родится, все устаканится и с мужем все наладится
на таком то сроке и муж говорит остыла пусть бы он живот поносил тут жене рожать уже, а у мужиков инстинкт ребенка срабатывает, что за ним не ухаживают ничего, манюнька родится, все устаканится и с мужем все наладится
Ой, я ему нашла статью про инстинкт гнездования Он прочитал и теперь смеётся Подшучивает всё))) Мне почти не мешает и всё помогает.
Ой как присутствует, гости через время напрягают, в доме постоянно гребусь, не люблю беспорядок, на улицу не вытащишь, не охота куда то ходить, на вылазки и на природу тоже желание пропадает, не так как раньше((((
А нас нас с мужем этим инстинктом вдвоём накрывло . мы за месяц до родов начали обои в прихода менять, выбрали жидкие обои, они такие пушистые на ощупь, как перышки по виду. Так у нас друзья шутили - говорили, что мы гнездо вьем
У меня сейчас инстинкт проявляется на все 100%, составила себе график генеральной уборки квартиры
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а я ругаюсь с мужем, что не помогает убирать, и что ему все равно, на той неделе 6 килограмовый пылесос тягала, но он с аквафильтром, прям чувствую, как дышать стало легче. энергии много, целый список дел составила и на холодильник вывесила))