я делала все.угрозы не было... ну единственное,тяжелое не поднимала. и даже на 38 неделе(уж очень хотелось родить быстрее) мыла полы руками,начиталась,что полезно
я слышала, что еще нужно интимом заниматься почаще, для размягчения шейки)))))))
однозначно что-то в этом есть я работала до 39 недель. мужа с 35 недели не подпускала, т. к. квартал надо было успеть закрыть и потом 2 дня радости и манюня с нами
и как, помогло?:) я слышала, что еще нужно интимом заниматься почаще, для размягчения шейки)
неа,не помогло родила как положено
Мне тоже ничего не помогло. Главное всю беременность пролежала на сохранении, по дому делала очень мало работы - все боялась родить раньше срока, а когда в 39 недель сказали постараться побыстрее родить, начала и полы руками мыть, и интим, и ходить на длинные дистанции - все перепробовала. И ничего. Родила на 41 неделе.
начала и полы руками мыть, и интим, и ходить на длинные дистанции - все перепробовала. И ничего. Родила на 41 неделе.
вот и я так же,еще развешивала гардины и плавала в почти горячей ванне,все без толку..мне роды 4 узи и врач ставила на 29 апреля,родила 12 мая,перед родами отвезли на узи,в заключении было написано,41неделя 6 дней когда родила,врач сказал что воды нормальные,ребенок в норме,родила в срок..так я и не поняла,в срок я родила или нет и кстати по поводу интима и шейки,у меня так шейка и не размягчилась,потому что роды длились 24 часа и именно из за того что шейка не уменьшалась.
наверное, детки сами выбирают, когда им появляться на свет Panterka, а я со сроками тоже не понимаю ничего. По узи пдр одно, участковая ставит на две недели позже, а на практике многие рожают на 37 неделе, в итоге дата родов растягивается на месяц...