Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
До первой беременности с мужем 2 года ППА , первая беременность так и наступила, вторая беременность через 2 года можно сказать и тоже ППА , после вторых родов планирую задуматься о другом способе предохранении, так как третьего пока не планирую.
И мы предохранялись с мужем ППА вот 5,5 лет и не разу осечки нибыло, а тут бац январь стал для нас особенным-не можем понять как же мы так проштрафили, и получается что я забеременела при ППА. всегда когда слышала читала что так беременеют и про себя думал ну капец как так получается?а вот теперь знаю
Элементарно получается, контролировать на 100% себя нереально, ну и в смасзке ж тоже есть процент сперматозоидов. Мы вообще 6 лет не беременели, а потом 2 раза с маленьким перерывом
Летучая_Мышь, я те больше скажу, я вот тоже не понимаю как после 9 лет удачного предохранения ППА у нас сын получился Видимо ветром надуло Теперь вся в мыслях по поводу предохранения, а то муж уже третьим бебиком подкалывает.
Летучая_Мышь,я реально не понимала как возможно забеременеть если впринципе внутрь ничего не попадает а даже тот мизерный процент который выделяется во время процесса по дороге в нужное место должны не добратся...но видать я глубоко заблуждалась)))видать черезчур в какой то момент активные папались)
Девочки я не знаю как у вас получается но у нас пока все норм я мужу сказала если залечу тогда и будет второй бэбик, а так нет так нет, так он все фантазирует
10 лет предохранялись ППА . не было беременностей) первого ребенка планировали и соответственно не предохранялись. забеременела после 2-3 месяцев попыток. второй ребенок нас не спросил) предохранялись как всегда ППА, а он пробрался. очень нас удивил) как дальше - не знаю. третьего не планирую пока, а ни таблеток, ни презервативов ой как не хочется
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад