да не очень вот вчера вышла на 30 минут до магазина и обратно , и сегодня !!! особо не погуляешь хотя понимаю что по пару часов в день гулять обязательно ,но страшно как то заболеть боюсь думаю что все же лучше дома ...
как то заболеть боюсь думаю что все же лучше дома ...
это точно! Мне врач сказала: из дома только по крайней необходимости, а для что бы свежим воздухом дышать - проветривать почаще комнату! Ничего, через месяц потеплеет и повылазим со своих норок!
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, странный врач А как же на работу ходить, у меня хочешь-не хочешь, но по 2 часа в день как минимум на улице я нахожусь, в общей сложности если. Я больше боюсь в общественном транспорте ездить вообще-то, вот где можно заболеть
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Она имела ввиду, что помимо работы и покупок поменьше лазить в людных местах на улице, соответственно поменьше выходить! А за общественный транспорт, ты очень права: все кашляют, чихают, жуть просто! Еще и рот не прикрывают!
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне повезло - сейчас я работаю всего 2-3 дня в неделю, так что получается почти каждый день гулять в балке возле дома с собакуней. Да и до моих работ добираться далеко, пешком около 30-40 минут выходит в общей сложности. А вот насчет зимы и транспорта. Что удивительно, я на первых 2ух месяцах работала каждый день с утра до ночи), с Бабурки разумеется по 2 вида транспорта туда и обратно, и ни разу никакого не то что вируса, а и насморка не было... Хотя это были январь и февраль, и мерзла я довольно сильно. Может, все-таки у беременных какой-то особый иммунитет?))))
подышишь у нас в городе тут свежим воздухом)) в россии по лесу гуляли и просто по улице и паркам. а тут вот недалеко от дома если только и в дубовой роще. но я стараюсь через день гулять - очень устаю после прогулки (даже паручасово) - и состояние потом будто вагоны разгружала. и стараюсь чаще проветривать квартиру, если воздух незагазован.