goodinna,Ну почему сразу странно) Ну вот стоишь ты, красивая, молодая, второй раз чудо под сердцем носишь, светишься и пахнешь) По-моему нормально, когда к беремняшке хочется дотронуться, улыбнуться ей, порадоваться, а не сделать вид, что и пузика нет. Имхо, конечно. Я вообще, не очень-то люблю тактильно с кем-то общаться, но беремняшечки, это же чудо из чудес Я своей радостью старалась делиться, было несколько неприятных моментов, а в остальном, чухали пуз и все ок)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
goodinna,а чего странно? Я обожаю гладить пузи)))но всегда спрошу разрешения,и так потрогала и все без усердствия и сама давала трогать если просили)))
goodinna Нет, ну я ж не о том, что всем должно нравится, когда их животик трогают. Я о том, что желание людей дотронуться до пузика с крохой не странной, а как раз нормальное. Другое дело, что маме может быть не комфортно и это ее право
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Когда муж трогал было приятно, когда родственники - фиолетово, а вот на счет посторонних у меня двоякое мнение. Когда трогали одни - было не по себе, хотелось закрыть пузико и отвернуться (хоть я и знала, что человек от чистого сердца), а когда трогали другие - я с гордостью выставляла пуз на "потрогать"...странно
Я вот терпеть не мола, когда люди старались дотронуться к животику. Ведь это только мое сокровище . Когда родители мужа приходили, я мужа предупреждала, скажи им, чтоб не трогали. Только маленькая племянница - ей тогда было 5 лет трогала и очень удивлялась как это ТАМ кто-то двигается.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
У меня на работе только одна коллега все время тянула руки к животу, причем это постоянно было настолько спонтанно и неожиданно что я и сказать ничего не успевала ,а так из посторонних больше никто,только муж и доченька Когда малыш шевелился я брала дочкину ручку и прилаживала к животику в том месте где он ножками толкался,но она говорила что ничего не чувствует.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
IceQueen писал(а):
. Когда трогали одни - было не по себе, хотелось закрыть пузико и отвернуться (хоть я и знала, что человек от чистого сердца), а когда трогали другие - я с гордостью выставляла пуз на "потрогать"...странно
У всех разная энергетика и то что человек показывает не всегда отображает того что у него внутри,а энергетика отображает именно наши мысли,я так думаю
Когда трогали одни - было не по себе, хотелось закрыть пузико и отвернуться (хоть я и знала, что человек от чистого сердца), а когда трогали другие - я с гордостью выставляла пуз на "потрогать"...странно
знакомо. хотя по всей видимости я не сильно располагаю к прикосновениям другим - может есть что-то в моем выражении лица Но очень люблю когда муж общается с пузиком. Это самые лучшие моменты.
Я не против когда к пузику дотрагиваются, но только предварительно спросив, а не тянут сразу руки, как будто это их живот и они могут делать все что угодно! (это касается родни). Я вообще по жизни не люблю когда нарушают мое личное пространство.
Я вообще не понимаю этого желания потрогать "беременный" пуз . Но один раз моя подруга попросила погладить мой живот :dntknow. Сама никогда не пыталась кого-то потрогать
Я вообще не люблю когда меня кто-то трогает лишний раз и сама кого-то просто так не щупаю,очень у меня личное пространство ограничено)А когда беременной была,и говорить не о чем)Муж мог потрогать,и то не всегда,мама особенно не трогала(сама такая как я не любительница вторгаться в личное пространство:pinkglas: )а чужим категорически не разрешала,и не из-за того,что боялась...а просто вот мне самой это не приятно.