Наречена, второго планировали, но позже, я когда сделала тест и увидела 2 полоски,слегка была в шоке так как, ни морально, ни физически еще не была готова. Но потом, придя в себя, услышав голос счастливого мужа, поняла, что значит так надо. В нашей жизни просто так ничего не происходит. А вообще если бы не тошнило, я наверное, в консультацию уже с пузиком пришла. И малая грудь не бросала, говорят, вроде, во время беременности молоко горчит и дети отказываются у нас она и не собиралась этого делать.
При первой в три недели, а второй, подозревала, но даже предположить не могла какой срок (кормила ребенка грудью), а когда дошла до гинеколога уже было 18 недель
У меня такая же ситуация, только у меня было 15 недель
Я знала почти с самой первой недели. Через 2 недели сделала тест - ничего не показал. Но я настырная) через день сделала - результат положительный) до консультации правда дошла только в 12 недель
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я сделала тест через 2 недельки после зачатия. У меня очень хаотичный цикл, поэтому понятие задержек мне как-то неведомо. Просто очень хотелось увидеть положительный результат, вот и увидела) Т.к. беременность первая, не поверила. Пошла к врачу, она меня - на узи, а там уже 9 неделек было). Я все равно не верила, пока пузик не начал расти
в первый раз после съеденой коробки "Промитея" сходила на УЗИ,а там 5 неделек. Во второй раз колбасило с первого дня Б.,а подтвердилось на УЗИ в 3 недели (радости было!!!)
Т.к. беременность первая, не поверила. Пошла к врачу, она меня - на узи, а там уже 9 неделек было). Я все равно не верила, пока пузик не начал расти
я такая же тоже долго не верилось может потому что очень долго хотела и не ожидала, что вот наконец этот момент наступил когда делала тест то каждые 10 минут проверяла не показалось ли мне, а на утро еще раз сделала,чтоб наверняка быть уверенной тест делала после нескольких дней задержки, и почему то была уверенна что увижу 2 полосочки