_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я вчера вечером проверила этот способ,сода упала на дно,и утром сегодня тоже самое...а тест боюсь делать,вдруг не правда,огорчусь опять...с предполагаемого зачатия только неделя прошла,низ живота уже несколько дней тянет,выделения какие-то...эх,подожду еще неделю до задержки,потом проверю была ли сода права!
Не знаю,с предполагаемого зачатия дней 8-10 прошло всего...
Чисто поржать: в свое время тоже заинтриговал тест с содой :) Выпала в осадок, а тест показал спустя 2 неделе еле видную тень полоски. Может совпадение, конечно.
Чисто поржать: в свое время тоже заинтриговал тест с содой :) Выпала в осадок, а тест показал спустя 2 неделе еле видную тень полоски. Может совпадение, конечно.
Может сода на ранних сроках смогла определить а для теста еще рано? Дай бог чтобы и мне две полосочки в скором будущем показало!