Подтверждаю полностью метод. 2 теста - 2 разнополых беременности, срок теста примерно одинаковый, первый слабенькая, второй - даже ярче, чем основная полосочка
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
В подобное не верю, но зачесались руки... Первые два раза показало мальчиков (а у меня девочки), а третью девочку - думаю, что мальчик будет . Все наоборот , больше не показало, иголка не шевелилась, видимо троих хватит мне.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
у меня тест был слабенький, пока девочку обещают про ХГЧ я тоже читала, если именно кровь сдавать и по уровню гормона смотреть - если ближе к верхней границе на этом сроке то девочка, если к нижней то мальчик у меня результат был даже выше верхнего предела
И у меня вроде подтвердилось: вторая полоска была "призраком", УЗИ показало мальчика)))) Но мне кажется, если бы сделала тест на недельку позже, полоска была бы такой же яркой, как и первая.
Первую беременность делала тест на сроке 3 недели и вторая бледная полоска–,родилась девочка Во вторую беременность делала в 5 недель яркая полоска–родилась девочка и это доказывает что пол на цвет полоски не влияет а ток на каком сроке было сделано
девочки а до задержки у многих тест уже показывал беременность?у меня тест пока молчит!соски сталибольше но не болят!живот да тянет!на прошлой неделе было несколько капель крови я думала имплантация!а тест все молчит........