Не знаю, может не в этой теме спрашивать надо, поправьте меня, или может обсуждали уже. Есть у нас тут на форуме беременные блондинки? Что с волосами делали? Красили? Можно? Как относитесь? Я все сомневаюсь. Оттеночные бальзамы ситуацию не исправят с таким цветом волос ...
Алёшкина беззамиачные краски точно можно. но если у тебя блондирующие средства с высоким содержанием перекиси, то лучше не надо
Безамиачные - знаю, можно, но не с моим цветом, уже пробовала. Краски у меня с высоким содержанием перекиси - вот и я думаю, что вредно, хоть врачи разное говорят, я просто уже сталкивалась с их некомпетентностью и противоречивыми советами. Все тяну, не крашусь, но дальше уже будет кошмар. Говорят, лучше на позднем сроке всякие "нельзя" делать. Вот думаю про прикорневое мелирование, единственное спасение для меня.
Кактуся Нельзя только то, что сырое. Ну а если ты положишь все сама - то на здоровье. И вот в этих водорослях я сомневаюсь. Как они проходят обработку? Ну а вассаби, сама понимаешь почему. Ребеночек кушает что и ты, а ему сильно горького нельзя. У меня невестка доктор, недавно родила, вот она мне все и рассказывает. Когда жарили шашлыки, так она не дала мне наесться маринованого лучка из сырого мяса. Я еле отмазалась чтобы сам шашлык не пропарить в микроволновке.
а вот с маринованным лучком... во время беременности это главная моя слабость че ж делать то теперь?
Неа, нельзя только тот, что вместе с сырым мясом мариновался. А обычный - на здоровье, но немного и меньше уксуса. Ну вот, опять есть захотела. Пора идти спать, а то завтра на прием к врачу. Как взвесит
а я вчера сушиков наелась:) может конечно и нельзя, но так вкуснооооо от этого риса я балдею вообще съела штук 10, ночью ни проблем, ни боли. знаю что рискую..но так хо... я наверное слаба душой, не могу отказаться от вкусностей
Aнничка ешь пока еще можно, а то потом столько запретов , я только сейчас уже стала есть все что раньше ела, даже бутылочку пива безалкогольного позволила себе