Мне ставили " психологическое бесплодие " ,когда делали вторую дочь.Почти год попыток .И как только я отчаялась =аппендикс + две долгожданные полоски. С первой дочкой вышло все сразу.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мы пытались зачать доченьку 7 мес..не получалось..я очень нервничала, потом поехали в Болгарию-расслабились..практически не думали уже об этом и приехала уже с дочкой в животе)
Мы заранее планировали. Слетали отдохнуть,муж бросил курить, перестали баловаться алкоголем, начали прием витаминов,в особенности фолиевой кислоты. Через месяца 2 начали пробовать. Мне хотелось как и всем с первого раза) но не вышло. Месячные даже раньше пришли на 4 дня,наверное чтобы я перестала мучать тесты и себя В следующем цикле я начала чувствовать овуляцию и была одна попытка. А через пару дней у мужа поднялась температура и о ужас ветрянка. Нам светило 3 месяца без попыток. Хорошо хоть у меня иммунитет. Про планирование забыли. А потом мне приснилась рыба, через 3 дня-слабая вторая полоска. Стремительно ярчала. Еще до задержки начала меня радовать и пугать. Интернет и специалисты ответили что до повышения температуры спермики ещё не успели повредиться и все будет хорошо . В это и буду верить