у меня маленькое чудо произошло, пока лежала 3 недели в больнице(2.5 недели в ОПБ и после родов)у меня в маленьком аквариуме живет декоративная мышка как то приезжаю с больнице домой, смотрю она кругленькая стала....так вот, в день выписки с роддома моя мышка разродилась видать какой-то дикий Мыш совратил и сбежал так что у нас в доме прибавления по всем фронтам
трудно посчитать они в кучке лежат, думаю около 6...У нас на базарчике есть зоо-магазинчик, надеюсь примут наших малышей если нет, повезем на малый рынок Могу всем желающим раздать, пишите в личку
мы в частном доме живем, и у нас бегают дикие мышки, у аквариума была крышка, но муж ее снял, что б проветрить и понятно, не закрыл, моя то вылезти не может, а вот дикие отличаются своей прыгучестью
Последний раз редактировалось mkn1985 05 ноя 2009 17:32, всего редактировалось 1 раз.
mkn1985 класяк!!!!а вот отец мышей не ответственный у меня дома живет кошка,кот-ее сын....и крыски.... сначала кошка забеременела-родила двоих,потом крыска-родила 8 штук....а вот теперь и до меня очередь дошла!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у нас тоже котяра живет, 9 лет. Он вообще с детьми не особенно ладит (подруги еогда с детками приезжают, он пошипит-пошипит на малявок, и ухожит. как будет с нашей уживаться . пока трудно представляю. Кроватку поставили 9пока без внутренностей, чтоб привыкал, интереса не вызвала особого. НО еще труднее себе представляю, как я могу его отдать куда-то... никак. будем что-то думать