у меня беременность спланировал наш папочка, правильно понимая что замуж я не очень то и хочу и вообще не собираюсь, он просто решил сделать мне подарок после которого мне деватся будет некуда, соотвественно когда я узнала что беременна у меня реакция была а папа наш дорогой был спокоен как удав, только спросил когда свадьба:) в результате его маневров родилась девочка, 4 января, в день святой Анастасии, и как оказалось наш папа очень долго мечтал о доченьке и назвать её Настенькой, вот такое чудесное совпадение, видать старался на славу, одно не пойму как я то это пропустила, когда он успел меня обдурить??? не помню вообще:) надо сказать что я ни разу не пожалела что так рано(в 19 лет) стала мамой:) моя Анастасия лучшее что есть в моей жизни и моя подружка на все времена:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
alyonka15,не переживай. не одна ты с такой проблемой Как только кроха подрастет и начнет быть осознанным человечком - папа подключится с новыми силами. Мужчины очень редко, когда детки в маленьком возрасте, могут реально чем-то помочь, они просто бояться что-то не так сделать и навредить малышу.
вы не правы. у меня (и у моих знакомых) как только папа приходит с работы ребенком занимается он, а в выходные у меня тоже выходной. муж даже в полусерьез говорит что жалко что нельзя сисю "открутить" оставить, а потом на заправку обратно поставить))) чтобы я могла себе время уделить и съездить по делам.
У меня тоже как-то смешно получилось...Сидя в ванной смотрела на тест,потом его спрятала и пошла спать на мнении.Ничего не сказала,переспала с этой мыслью....Правда страшно обрадовалась и испугалась одновременно..Неожиданно как-то хотя и планировали...Только на следующий день вечером сказала..Реакции не было ,только поцеловались обнялись и уснули довольно-счастливые...Потом второй раз после гинеколога когда пришла с о справкой в руке..Были у моей мамы тогда.Маме показала,она мужа поздравлять начала.Он смотрит на меня на справку на маму и вообще не понимает с чем его поздравляют.Так и не понимал пока животик не стал расти и замолкать когда он на него ручку ложил...
стальная выдержка, я бы пару часов выдержала максимум, зная такую новость Мы второго планировали, чтоб небольшая разница была в возрасте.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с мужем планировали беременности,поэтому когда я делала тест он мне всегда звонил с работы и спрашивал,ну что получилось.Я отвечала да,но он приходил с работы и проверял 2 ли там полосочки.
Я узнала, что беременна на работе. Мужу не стала звонить. Побежала в ближайший детский магазинчик - хотела купить маленькие носочки или пинеточки голубого и розового цвета и подложить в них тест. А в магазине том ничего не было кроме носочков на ребенка 1-1,5 лет. А цвета голубой и малиновый какой-то. Короче, взяла что было! К слову у меня маленький размер ноги и я тоже полюбляю цветные носочки. Пришла домой, выложила носочки и тест полосатенький на подушечку на диване (муж в это время в ванной был). Сама пошла на кухню - жду Мой любимка заходит в зал и говорит: Аля! Что ты свои носки тут раскидала! А потом присмотрелся, наверное, и понял, что у нас будет малыш! Радости не было предела!!!
Мы планировали беременность, поэтому чуть ли не каждый день после очередной попытки зачатия я бежала в аптеку за тестом. Тесты долго не полосатились, но в один день на работе я почувствовала, что что-то во мне не так, и решила купить еще один-сотый по счету, наверное. Тест сделала на работе-2 заветные полосочки проявились Потом пришла в кабинет и сижу как дурочка сама себе улыбаюсь-коллега так удивленно посматривал, а потом отправила любимому смс-ку, что он скоро станет папой Забеременела с первой попытки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год