Да было дело, пока уснеш. на какой бок не ляжешь все манюне не нравится. Только я собиралась спать доцюня начина бодрствовать. Ложилась в 22.00 к 24 манюня утихомиривалась и мы засыпали но не надолго. Раз 6-7 за ночь бежишь в туалет. Позы придумывала разнообразные, сейчас такое не повторить.
у меня хоть еще таких страстей пока нет,но определенные неудобства появились... моя любимая поза на животе....уже не могу спать,так как грудь стала неимоверных размеров еще и болит....вот так и кручусь....и на боку неудобно иногда...еще и уснуть не всегда нормально удается.....а,ну да....еще и эро-сны......
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
у меня хоть еще таких страстей пока нет,но определенные неудобства появились... моя любимая поза на животе....уже не могу спать,так как грудь стала неимоверных размеров еще и болит....вот так и кручусь....и на боку неудобно иногда...еще и уснуть не всегда нормально удается.....а,ну да....еще и эро-сны......
Ну, у тебя еще все впереди! Вот недельке на 30ой и дальше ты поймешь нас и прочувствуешь. Захочется перечитать эту и многие темы и понять, как со всем этим справлялись девочки. Я сама так делала. Но это все такие мелочи, по сравнению с той радостью, что внутри тебя теперь живет малыш!
а я как то нормально сплю. ну для беременной конечно переворачиваться конечно тяжело, но стремления обложиться подушками нету. как то умащиваюсь на боку и вроде ниче, даже удобно
Кактуся Я тоже один раз попробовала подушки, не понравилось. А на боку удобнее спать на больших сроках. Есть на что опереться, а то сначала живот не такой удобный
а я как то нормально сплю. ну для беременной конечно переворачиваться конечно тяжело, но стремления обложиться подушками нету. как то умащиваюсь на боку и вроде ниче, даже удобно
Сплю, в смысле засыпаю, я нормально и быстро. А вот если часа 2- 3 спать на одном боку и не перевернуться, то просыпаюсь от приличной боли в тазовом суставе с той стороны, на которой лежу. И пока перевернусь, и пока боль эта пройдет - так классно , ужас! Центр тяжести видимо смещается и приходится как раз на этот сустав. Тоже и с другой стороной происходит.
А у меня возникли проблемы с засыпанием уже вторую неделю мучаюсь, заснуть не могу по три-четыре часа!уже и чаи пила,и книжки читала, и душ перед сном-не помогает!