Меня еще очень тревожит, что узи ничего не показало, все таки задержка приличная!
Как мне сказали на узи, плодного яйца не видно пока оно не попадет в полость матки ( хотя я тогда не понимаю как определяют внематочную беременность) тоесть еще рано. У меня тоже при задержке 10дней на узи и гинеколог смотрел, ничего не было видно.
Определилось После 3-ех дней коричневых выделений, начало кровить, с сильными схваточными болями, вообщем, выглядело, как начало очень болезненных месячных! Врач, сказал, что это было прерывание беременности на маленьком сроке! Анализ ХГЧ-149,8- четвертая неделя! Сегодня врач на узи сказал, что плод замер где- то еще на второй недели, поэтому узи не показало обычное плодное яйцо на таком сроке! Вообшем, они меня успокаивали, говорили, что хорошо, что так рано получился выкидыш, могло быть и хуже! Вот такие дела!!!
цветочек81 сочуствую тебе Может действительно хорошо, если суждено было невыность ребенка, что случилось это на очень маленьком сроке, для организма меньший стресс и есть большая вероятность забеременеть быстрее.
жаль, что так получилось, сочувствую а врачи не говорили, из за чего это могло получиться?
Сказали, что значит какая-то патология, значит в любом случае беременность была бы не нормальная, плод мог замереть на сроке 6 месяцев, и тогда бы было намного хуже! Но я надежды не теряю, у меня есть замечательный пример, у моей подруги был выкидыш на сроке 5 недель, а через 3 месяца она опять забеременила и родила замечательного здорового малыша! Это значит, что все таки наш малыш к нам спешит, а это была первая весточка!
ЦВЕТОЧЕК81 очень жаль что так получилось , но все обязательно будет хорошо.у меня двое детей- с первым меня лечили от простуды( держалась температура) в результате оказалось что мы ждем сынишку, а с доцей была задержка купили тест он положительный ( правда до теста я всех убивала, меня все бесило и укачивало в транспорте).
цветочек81 сожалею,что так вышло но ты не отчаивайся!правильно сказала,что это была первая ласточка!!!! желаю вам здорового и крепкого малыша!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
а у меня сильно болела и налилась грудь,не так как перед месячными.....я уже тогда была уверена,что все произошло была сонливость,усталость потом токсикоз не сильный.... вообщем я решилась и купила тест-положительный....потом еще два утром,ну чтоб уже наверняка...оба положительные были
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...