Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
IceQueen,буду первой кто напишет. Мы забеременили при ППА, причем я мужу сказала что если секс будет то я забеременею, поэтому он постарался как мог но я забеременела.
IceQueen, почему с трудом верится? уже не одно исследование доказало, что в смазке есть головастики, они менее подвижны, но активны, и вполне вероятно, если у тебя будет овуляция, то ППА не спасет. У меня несколько подруг так забеременели.
А мы уже 2,5 года пользуем, и ничего Знаю семьи, которые по 10-15 лет предохраняются ППА, а при желании (!) беременеют, знаю и тех, кто беременеет сидя на ОК, при этом еще и с презервативом
helena123,таааааак...надо нам прекращать баловаться
если не планируете второго прекращайте баловаться....у меня после родов проблемы по женски возникли-думала не забеременею-ППА-зря думала но к сожалению небіло возможности сохранить берем.
у меня кума так первым ребёнка забеременела.. второго они уже планировали. И одногрупница вторую дочку так родила.. мне их примера хватает, чтоб не рисковать
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
helena123,да,согласна мы до Б предохранялись свечами,а теперь и ими страшновато(тогда я хотела забеременеть ),вот и практикуем ППА(хоть и страшновато )
ну просто с трудом верится, что с первого раза можно залететь, ну в смысле если только один раз за сутки ППА заниматься. Я думала, что если 2 раза подряд (с разницей в час, пол часа) заниматься ППА, то тогда это реально, а если только один раз, а следующий раз уже через сутки и более, то Б. не грозит