а я и без тестов точно знаю дату зачатия 17 июня 2008(самый первый день рожденья), так как не предохранялись всего один раз и наш малыш этим шансом сразу воспользовался.
Точно дату зачатия назвать можно только при искусственном оплодотрворении, т.к. неизвестно когда произошла овуляция и оплодотворение. Сперматозоиды живут 3 дня и это может произойти не обязательно в день полового акта.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
до момента имплантации эмбриончик начинает уже делиться
это я все знаю, что за ту недельку путешествия он уже делиться то ли на 16 то на 32 клеточки. Пора заканчивать мне дискуссию, а то с моим спорным характером и разругаться можно со всеми в пух и прах.
Нашли о чем спорить, главное что зачатие произошло! А в какой день уже не так важно, пусть об этом думают врачи,а ты наслаждайся беременностью. Малыш все равно сам знает когда ему выйти
Последний раз редактировалось Ticktoriya 07 апр 2009 23:15, всего редактировалось 1 раз.
а я скачала с нэта программу для КД и там несколько встроенных функций для определения дня зачатия ребенка: в какой день нужно зачать ребенка, чтобы он родился в нужный тебе день и наоборот.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tanyasha, та я ж ничего не гооврю. сама понимаю. но там все-таки примерно прикинуть можно ну не мне судить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)