Он растерялся. Прикол в том, что о моей беременности мне сообщил муж. У меня не было никаких признаков, но вдруг стала очень сильно болеть грудь. Даже прикосновения причиняли боль нешуточную. Ну тогда он всерьез сказал, милая, так ты беременна. Я покрутила у виска и побежала курить. Абсолютно искренне думая, во дурак. Неделю спустя когда симптомы не прошли, отправились на УЗИ просто чтобы уточнить - итог 5 недель беременности. Вот тут он и растерялся о чем я писала вначале.
Мы не были женаты хотя уже года три жили вместе, но я решала сама а потом сообщила о своем решении. И это была моя единственная беременность за всю жизнь (слава богу ни абортов ничего не было) Мне только исполнилось 20 лет, ему 25. решили рожать уже обсудив все моменты вместе. Вот и все. Ну и на этом фоне отнесли заявление. Я всегда так боялачь замужества что даже решив родить, все равно упиралась, не хотела идти в ЗАГС. А он настоял.
Да, не так романтично, не так как "принято"... Вечно мы все делаем наоборот, даже сейчас, во многом.
nota Вы действительно молодцы, что решили оставить малыша. Думаю, что вы не раз убедились, что правильно поступили.
Девчонки, вы не поверите. Когда я спросила своего любимого "Как тебе лучше сообщить, что я беремена, когда наступит такой момент?", после его минуты молчания я услышала вот такой вариант: "Любимый, нашему сыну исполнилось 28 "
а я своему смс написала, что две полосочки высветилось. от ответил что-то типа "ок. хорошо" и спокойный был на удивление. а когда на узи пошли и ему показали нашу "горошенку", вот тут то его и прорвало. с тех пор и началась их крепкая мужская дружба
А мы разговаривали постоянно о том что надо бы нам уже деток заводить а потом вдруг все так неожиданно, я сижу закрывшись в ванной смотрю на тест 2 полосочки и кричу оттуда " а что если я тебе скажу что у нас будут дети" а он мне так спокойно из отвечает "ну хорошо"
А я замотала оба положительных теста в ленточку и спрятала на холодильник. Когда муж пришел домой я стала на табуретку чтобы их достать, стоя на ней дала ему, а он не мог понять что это Когда я обьяснила, он обнял меня, на его глазах были слезы... радости, это была прекрасная картина, друг,который пришел с мужем заходит на кухню, а там я на табуретке и муж обнимает мои ноги и живот , ну он все сразу и понял., ведь мы давно ждали этого чуда!