А мы таки этого Счастья где-то лет 5 ждали. Ходила по врачам, бабкам и т.д. - ничего не помагало. Смешной случай был, пошла к бабке, по рекомендации, все ее подружка расхваливала, Галя ее зовут на В.Хортице. Она на меня посмотрела, рассказала свою проблему, она чет пошептала возле живота и говорит "Иди, в этом году у тебя мальчик родится"(это был 2005г), вот и '05 прошел, потом '06 ....а беременности то нету. Но помогло забеременеть немного другое.... Ни врачи и ни бабки
А у нас тоже с первого раза получилось, как и у oksuta всегда не предохранялись,а один раз решили попробывать,думали не прокатит ,а оно бац и готово ,муж даже подрасстроился,что так быстро
На третий месяц как перестали предохраняться. Первые 2 месяца пыталась угадать овуляцию, чтоб наверняка, а потом просто плюнула и решила, как бог пошлет. И он сразу же послал
А я год не могла забеременнеть.У меня проблемы с щитовидкой. Что я только не делала, и овуляцию высчитовала по температуре, следовала методикам нескольких источников и многое другое.И скаждым месецем проверка теста на беременность была как ножом по сердцу.А свекровь мне сказал, что когда перестану зацикливатся на этом, то все получится.Так оно и получилось.Поехали мы с мужем на море, отдохнули, забылись... И случилось чудо! Во мне зародилась новая жизнь! Счастью нашему небыло предела. А теперь мне очень хочется еще одного малыша, но пока ничего не получается.
Ticktoriya мне кажется, что у каждой пары проблема индивидуальна. отсутствие овуляции, плохая сперма, загиб матки. и много много чего еще. и пути решения соответственно тоже разные. вы не пробовали разобраться, что у вас?
вообще мне врач говорил, что попытки забеременеть в течение двух лет считаются нормальными, и только после этого срока, если ничего не получится, имеет смысл обращаться к специалистам. конечно два года это ой-ой-ой и мало у кого терпения хватит спокойно относиться, но все же может стоит задуматься, что 8 месяцев это не такой уж большой срок?
Ticktoriya мне кажется, что у каждой пары проблема индивидуальна. отсутствие овуляции, плохая сперма, загиб матки. и много много чего еще. и пути решения соответственно тоже разные. вы не пробовали разобраться, что у вас?
Я знаю что 8 месяцев это еще далеко не предел. Была на приеме у врача, взял разные анализы и теперь жду новой нашей встречи. Но мне стало интересно, что может еще помочь...