Вечером обязательно стараюсь выйти на улицу,хотя бы на полчасика.Даже если очень не хочется.Пока лето,надо проводить как можно больше времени на свежем воздухе.
я лежала с девочкой в больничке, у нее узи показало старение плаценты. врачи сказали на свежий воздух. ее муж специально некоторое время на целый день на Хортицу возил
ее муж специально некоторое время на целый день на Хортицу возил
какой заботливый муж попался
Я всю беременность где то пролазила ни дня дома не сидела, вечно , то в больницу, то в город, то в магазин приспичит или на рынок, за время беременности успела изучить Пески вдоль и поперек, бродила там ,где нога человека не ступала
у меня не получается совмещать прогулки с работой обед всего час и оказывается я долго ем максимум только один день удалось вылезти во время обеденного перерыва на улицу на 20 минут. после работы спешишь домой готовить ужин, потом уже хочется только спать, да и поздно уже. вот уже три дня полноценно не гуляю.
а после работы? вышла бы встерила мужа ,что бы он лишний раз не петлял
он раньше работу заканчивает когда осовобождаюсь, он уже подъехал просто пройтись, подойти куда то пешком, это да. всегда стараюсь. но это же мало. ну 5, 10, 15 минут. два часа положенных не получается наскребать. даже тогда, когда собираюсь с силами и вечером после работы заезжаем в парк. ну макисмум - час за день. мало