много читала, что во второй половине беременности беременную женщину охватывает так называемый инстинкт "гнездования" - непреодолимое стремление обустроить свой дом - свое гнездышко. затеять глобальную уборку, сделать перестановку мебели и даже ремонт. поделитесь, а у вас такое было?
ооо он проявился у меня во всей красе , все мысли были только об одном, что то надо изменить, а когда купили кроватку, мне сразу захотелось ее поставить на место, еще руки чесались цветы пересадить, окна везде помыть и это в январе месяце
а у меня уже месяц как руки чешутся купить все для малыша, особенно после того как был составлен список необходимого, внушительный такой.. а с учетом габаритов квартиры пришлось задуматься и о некоторых перестановках и вывозе части вещей к родителям. как следствие - генуборка. а вот на ремонт, к счастью, не тянет! когда на улице пытаются вручить рекламку о замене окон или дверей ТАКОЕ облегчение испытываю от мысли что мне это не актуально! и без того сил не на все дела хватает, не представляю как люди еще ремонт накануне родов делают (у 3-х миох сотрудниц так обстоятельства сложились)
не представляю как люди еще ремонт накануне родов делают
мы меняли всего лишь окно в нашей спальне, н омн еэтого хватило вместо полноценного ремонта, муж доделывал откосы пока я в роддоме лежала, мы из-за этого еще на один день попросились остаться, так как дома бардак был
есть такое на этой недели два дня с мамой генеральную уборку делали,перемыли окна,люстры шкафы, перестирали все одеяла и подушки, батареи помыли....в доме теперь так легко дышать и так чистенько, действительно начался период "гнездования"... жду пока муж отпуск возмет, в одной комнате сделали перестановку, осталась еще одна комната и кухня
я тоже познала все прелести этого инстинкта... Во-первых, у меня проснулся интерес к готовке . Муж до сих пор отойти не может, бедный... Не привык он к такой жене! Звонитю спраишвает: "Ты что делаешь?", а я ему без обидняков: "СУп!"... он мне в трубку молчал полторы минуты переваривал информацию... И к швабрам-тряпкам руки стали тянуться постоянно! Двор подметаю по сто раз в день - скоро весь асфальт вымету . Даже мои собаки на меня стали косо смотреть...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!