III место - диск с литературой об ароматерапии, набор из масел по 10 мл - абрикоса, конопли, энотеры, виноградных косточек, сасанквы (стоимость 85 грн)
II место - диск с литературой об ароматерапии; набор из масел по 10 мл - абрикоса, конопли, энотеры, виноградных косточек, сасанквы, бурити; растительный эмульгатор для изготовления кремов - глицерил моностеарат. (стоимость 135 грн)
I место - диск с литературой об ароматерапии, набор из масел по 10 мл - абрикоса, конопли, энотеры, виноградных косточек, сасанквы, бурити, таману; растительный эмульгатор для изготовления кремов - эфир сахарозы. (стоимость 185 грн)
wc Правила Фотоконкурса
1. Фотографии принимаются до 26 января включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются фото только из личного архива!
3. Одна фотография от одного участника.
4. Фото должно соответствовать тематике конкурса! На фотографии должны присутствовать новогодние атрибуты (ёлка, украшения, костюмы, подарки...).
5. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
7. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, добавляет фото в эту тему. У фотографии обязательно должно быть название (размещается над фото). Небольшой комментарий, если есть желание, можно написать внизу.
8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 5 сообщений на форуме.
Комментировать конкурсные фотографии другими пользователями ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Несоответствующие правилам фотографии Администрация удалит!
Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Admin 15 янв 2009 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Ради любимой доченьки наш папа сказку сделал реальностью( а костюмером была я) и наша дочка теперь верит в настоящего Деда Мороза, который исполняет детские мечты и желания в Новый Год. P.S.Всё ради детей.