У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
Lyosya, девушке с таким осенним маникюром могла прийти только такая же фантасическая открытка!
КЛЮЧИК, для меня эта иллюстрация Яны Фефеловой вообще как символ осени!
Так, теперь я похвастаюсь! Дарина Сергеевна (ник не указан) порадовала меня таким осенним чудом! [Немного примято прямо под штемпелем - даже пупырки в конверте не спасли]. Огромное спасибо!
Я как раз недавно пересматривала работы по квилингу и думала - умеют же люди такую красоту делать;) И адрес отправителя тоже улыбнул - мой дом 33, а квартира 88))) Пусть не 66/33, но в этом тоже что-то есть!
И я получила осенний привет от почтовой феюшки. Наденька NaStoyka, огромное тебе спасибо. Это очень круто! Письмо открывали все вместе, читали и радовались как дети. Ооогромное спасибо и скоро жди и от меня весточку
Alma,ааааааааааааа....Как четко под тебя подобрано!Я в восторге! И такие теплые слова, и эта бабочка, и символичный чай для осеннего чаепития...Просто очаровательное посланиЕ!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
муж сказал, что ему знакома эта милая мордочка Он всё возмущается, что мне нравятся толстые ежи
Мурлыся писал(а):
Как четко под тебя подобрано!Я в восторге! И такие теплые слова, и эта бабочка, и символичный чай для осеннего чаепития...Просто очаровательное посланиЕ!
Infinity lady,здорово! Теперь можете заходить погреться к нам на чай Замечательный конкурс, который даёт возможность новым знакомствам.
Спасибо, будем очень рады возможности с вами дружить))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leta писал(а):
Lyosya, девушке с таким осенним маникюром могла прийти только такая же фантасическая открытка!
КЛЮЧИК, для меня эта иллюстрация Яны Фефеловой вообще как символ осени!
Так, теперь я похвастаюсь! Дарина Сергеевна (ник не указан) порадовала меня таким осенним чудом! [Немного примято прямо под штемпелем - даже пупырки в конверте не спасли]. Огромное спасибо!
Я как раз недавно пересматривала работы по квилингу и думала - умеют же люди такую красоту делать;) И адрес отправителя тоже улыбнул - мой дом 33, а квартира 88))) Пусть не 66/33, но в этом тоже что-то есть!
Красотищщщаааа!!! Вот умеют же люди, талааант! С приятностью вас
Alma, Санечка, я очень рада, что тебе понравилось Ежика когда увидела этого, не смогла удержаться не послать его тебе. Ну и быстро ж письмо доехало к тебе в Марьевку. Вчера в час дня отправляла dania hom, Сашунечка,Nochenyka, ничто не сравнится с тем, что сделано своими руками! Очень круто! Снимаю шляпу
ничто не сравнится с тем, что сделано своими руками
ты знаешь, я так не думаю. когда про хенд-мейд говорят: "главное, сделано с душой", я всегда плююсь. в творчестве главное - красота изделия. но вот именно тут, в этом обмене, это отпадает. только тут я вот реально соглашусь, что главное - от души. и не важно - сама сделала или купила. ты прониклась самой идеей, потратила на это себя. вот это важно в таком осеннем волшебстве!