Многие женщины в интересном положении, порой бывают удивлены переменами, которые происходят с ними. Некоторые начинают есть килограммами фрукты, которые они ранее не особо любили, вставать ночами к холодильнику, другие обнаруживают гипперчувствительность к запахам или проявляется интерес к рукоделию, рисованию и т.д. Примеров множество у каждой из вас. Запечатлейте себя в процессе своего беременного причуда и получите приз от нашего спонсора!
Конкурс проводится с 12 апреля по 2 мая
12 апреля - анонс конкурса 12 - 23 апреля - прием работ на конкурс 24 - 30 голосование 1мая- подсчет голосов 2мая - подведение итогов, объявление победителя
Спонсор конкурса:
Программа подготовки к родам "Обыкновенное чудо" http://roditeli.zp.ua/
Призы
1 место- скидка на посещение семейного курса подготовки к родам и родительству 30% 2 место - скидка на посещение семейного курса подготовки к родам и родительству 20% 3 место - скидка на посещение семейного курса подготовки к родам и родительству 10% Скидка действительна до конца 2011 года. Приз можно передаривать. Также победители конкурса награждаются медалями!
Правила фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 23 апреля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том, как голосовать, будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий). 2. На конкурс выставляется максимум 3 фотографии с вашим изображением. На фото должна быть изображена ваша "причуда" во время беременности (беременность должна быть заметна). 3. Фото должно соответствовать тематике конкурса. И обязательно сопровождаться комментарием, 1-2 предложения. Присутствие на фотографии детей, мужей и т.д. людей кроме вас, допускается. 4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются. 5. Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе. Допускается применение яркости/контрастности, резкости, насыщенности цветов, не более. 6. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru мне на почту lenochka_2303@ladies.zp.ua. Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до, ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне на почту lenochka_2303@ladies.zp.ua В теме указываем "Фотоконкурс "Беременные причуды. Чтобы это могло значить?" Обязательно указываем ваш ник. 7. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали 10 сообщений на форуме и не имеют банов. А также иногородние пузатики. 8.Принимать участие в конкурсе могут как беременные, как и "бывшие" беременные.
Правила голосования
1. Голосование будет проходить по 30 апреля включительно!
2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 фото (т.е. голосуете какое достойно, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут !
3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 12 апреля и позже).
4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших фотографий.
Т.е. голосуйте так! 1 место - фото №... 2 место - фото №... 3 место - фото №..
5. Разрешается назвать только одно достойное фото (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 фото.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
()()()() Участники
1.Все яблочки нам :0) tuti
2.Во время беременности мне надо было ходить по дому только в трусах мужа и есть огурцы без шкурки. Мама Тимура
3.Купаться я должна была только с кругом, иначе в воду не пойду. Мама Тимура
4. Интерес до и после беременности к всяким подобным развлечениям не испытывала, но во время беременности, меня было не отогнать от этих игрушек. Мама Тимура
5. - Ну можно мне хотя бы чуть-чууууууть пива??? - Пей кефир, мать будущих детей моих!! LarisSS
6.Когда срочно захотелось порисовать на пузе, когда не нашлось даже кисточки, вдруг обнаружились остатки старой школьной акварели и умения рисовать пальцами upa-zp
7.На 36-й недельке любила поваляться пузиком к верху Манюша
8.Вспоминаю детство. Katarina89
9.Довела мужа до шаленного кохання к пузожителю. Биргит
10.Та-а-ак, смотри! Сначала промажем, потом отмечаем, обрезаем, клеим... Теперь ковролинчик в стык... А завтра котенок уже третий триместр, можно начинать учиться ложить кафель! :) diva
11.Власне, дехто вважав "вагітну" фотосесію дивацтвом)) Coolbabka
12. Обеденный столик swan_liv
13. Во куда выбралась swan_liv
14.Чтоб еще съесть, чтоб похудеть? swan_liv
15.Занимаюсь йогой,гимнастикой и учусь правильно дышать Беременность 8 месяцев. инкакартинка
16.Счастье непредсказуемо и капризно как бабочка: когда пытаешься его поймать, оно ускользает у тебя из рук, а иногда когда его совсем не ждешь, оно вдруг само спускается прямо в твои ладони. В день, когда я узнала о беременности, в мою жизнь яркой бабочкой впорхнуло СЧАСТЬЕ! Leno4ka
Поздравляем победителей! Ими стали:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lenochka_2303 24 апр 2011 20:57, всего редактировалось 9 раз(а).
поздравляю! Муж сказал, что твое фото тянет только на первое место!
Спасибо Это я утихомирилась и наедала Варюхе жирок на 38 недельке, где-то. А ремонт мы закончили к 16 неделе, там животик маааахонький Но мне хоть первое место хоть второе, все равно приятно, такая медалька беременная классная (у меня уже 2 беременные медальки ) Приз передам куме, если к концу года округлится, а если нет, то на форуме кому-то тоже передам Я уже ходила в Обыкновенное Чудо на курсы! Могу сказать, что это лучшее, что было за беременность! На столько отдыхала там душой и телом. Эти курсы дают установку не только на роды, а и на все дальнейшее воспитание малыша. Девочки инструкторы остаются на всегда твоими подругами. Всем беременяшкам идти и не задумываться!!!
И Огромное спасибо, еще раз, за поздравлялочки