Адресати визначені! З 5.04 по 20.04 у вас буде час на відправлення весняного привітання! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ВЕСНА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Участники
Litliya Псишка olyazp anuki Infinity lady Мурлыся Мурлыся ilonc31 Nadezhdovna Летучая_Мышь Minutka Джесси Marishka Lemongrass АлекSandra Divali Mira o Cet Alenka_1884 Alenka_1884 olyazp ilonc31 Marishka olbabenko Adelia Divali Miss_Cutie Miss_Cutie Elementik Анютанн EnnJoy Lemongrass tavi2008 Псишка Манюня_23 Манюня_23 lyosya exXtaZzy Litliya Джесси цветочек_24 цветочек_24 NaStoyka anuki exXtaZzy Adelia vasilisa_lucky Elementik vida-ju NaStoyka АлекSandra Летучая_Мышь Tashika vida-ju Анютанн Juliet_zp Nadezhdovna Tashika Mira o Cet lyosya olbabenko EnnJoy Infinity lady vasilisa_lucky Minutka tavi2008 Juliet_zp
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1.Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання. 2.Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до весняної тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча) після відправлення листівки (період з 05.04 по 20.04). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримається
А мне вот какую красотищу принесли получила раньше, но мы поболели..... Катюшка СПАСИБО! Открытка в точку. Правда,кто-то сверху на открытке написал адрес :( надеюсь за отправителя денег не содрали
А мне вот какую красотищу принесли получила раньше, но мы поболели..... Катюшка СПАСИБО! Открытка в точку. Правда,кто-то сверху на открытке написал адрес :( надеюсь за отправителя денег не содрали
А она что не в конверте была? и пришла только открытка? Я в шоке с нашей почты я кроме открытки отправляла еще наклейки и зайку из фанеры.
Litliya, я вот рассмотрела фото, это же ваш адрес написали сверху на открытке? у меня просто нету слов, неужели правда вскрыли Я так хотела прислать настоящий весенний привет, распечатала конверт, наклейки, разукрашивала зайку и надеялась, что все понравится, а тут такое... что же я простым письмом отправила, всегда отправляла заказные, а тут подумала, что мы в одном районе живем, даже индекс один, можно простым отправлять, я в шоке....
exXtaZzy, да, увы :( Но мне очень приятны старания Я еще и удивилась, почему открытка есть, а марок и конверта нет. Потом подумала, что просто отправитель с моего района и сам бросил в ящик. Пусть им пусто будет. присмотрись... верху ручкой адрес написан
Litliya,я еще с таким не сталкивалась не думала, что если письмо простое, с ним могут делать все, что пожелают, уроды я отправляла на отделении почты, чек есть, номера правда нету, это ведь простое письмо, ничего не докажешь им. В любом случае, мне очень приятно, что вы мой адресат желаю весеннего настроения, несмотря на непогоду, поправляйтесь скорее!
exXtaZzy, огромное СПАСИБО! Честно, хочу завтра позвонить на горячую линию, может ничего и не измениться, но хоть зафиксируют. Кстати, можете сделать тоже самое.
Я вот боюсь, за открытки, которые всё еще мне едут
Девочки, почта у нас, конечно, не супер-пупер, но конверт мог прорваться и они донесли, что смогли, так сказать если так, то ещё и молодцы. То, что вы живете в одном районе -ничего не значит. Сортируют письма в центральном скорее всего, и потом оно вернулось на то же отделение.
Не приятная, конечно, история
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мои открыточки пришли! Спасибо моей почтовой фее за выполненное пожелание (птички). Хотелось бы еще, конечно, пару теплых слов.. но то такое.. можно и тут написать
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И я получила свой осенний приветик. Спасибо моей фее за исполнения желаний. Открытки просто супер - всё что хотелось получить - получила. Со Львовом у меня ещё открытки не было. А морс- просто няшка . Спасибо за тёплые слова.
Летучая_Мышь, в том, что конверт не прорвался, я уверенна на 100%, потому что печатала в копи-центре на бумаге, которая плотнее обычной и проклеивала тщательно клеем ПВА, в таких конвертах отправляла в другие города.
Девочки, сколько красоты за ночь опубликовали! ilonc31,спасибо за отзыв! Я очень старалась. У вас было совсем не много требований, поэтому положила в конвертик то, что и сама очень люблю exXtaZzy,печальная история...Но, увы, у меня была ситуация, когда вскрывали даже заказное Там было несколько открыток, конвертик, хэнд-мэйд бирочка...Пухленький довольно, тоже из плотной бумаги и хорошо проклееный (даже не клеем, а на двусторонний скотч). Отправляла заказным на абонентский ящик. Девушка написала, что вроде бы все на месте, но конверт был вскрыт Видимо, искали что-то поинтересней, но нашли одни открытки и потеряли интерес...Я была в шоке. Очень неприятно было и стыдно за такой сервис.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!