Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі - ЗИМА, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, виключно за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбувається окремий проект - viewtopic.php?f=54&t=153479
Бажаю гарних вражень від участі у посткросингу!
Що воно таке той посткросинг і ПРАВИЛА УЧАСТІ
Цитата:
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. 1. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажання чи проханням адресата. 2. Майте повагу до свого адресату. Не відправляйте листівку з написами "З Днем Народження/Поздравляю" і таке інше, що не має відношення до зимової тематики чи коментарю адресата. 3. Обов'язково заповнюйте форму (що надішле вам ведуча https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 91000) після відправлення листівки (період з 05.12 по 20.12). 4. Обов'язково напишіть про отримання листівки від свого адресату в темі (або хоча б в ЛС ведучій). Діліться гарними враженнями, фотографуйте отримані листівки. 5. Цей обмін міжнародний 6. Спілкування українською мовою підтримується
А я сегодня случайно нашла в ящике открытки , от Ксюши Lemongrass и от Алины Luna85. очень-очень классные снеговик, которого хотела сама себе заказать вот он сам ко мне прилетел, и дверь просто с поразительным числом для меня. оно мне всюду попадается. 21 не знаю почему приятный сюрприз, спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алина, я тебе тоже отправила открытку! Так что жди)
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я увидела красное, мне сразу понравилось но я шапку не увидела, хотя приближала картинку ну, бывает такое: смотришь в книгу - видишь голого мужика а тут красное и всё. пока Яна не сказала, я не могла понять к чему там белые пятна
Пришла с фотографией и порцией благодарностей. Милого козлика от Nochenyka получила прям с утра. Настроение на целый день. И наша почта не была бы почтой, если бы сделала все за раз. Поэтому они написали извещение о заказном на конверте, и уже вечером я топала на почту, гадая кто же еще мог прислать мне открытку, когда получила уже от всех, кого можно. А ответный привет с мур-мур прилетел мне от моего осеннего адресата Shapka! Спасибо, Саша! Мне было ооочень волнительно и мур-мурно.
А эта сегодня прилетела от Lemongrass Столько деталей можно рассмотреть: кошка, метла, летучие мышки ...
Кальцифер, лесной дух, чернушки, метла и кошка Кики. Я тоже такую хочу
Juliet_zp писал(а):
И наша почта не была бы почтой, если бы сделала все за раз. Поэтому они написали извещение о заказном на конверте, и уже вечером я топала на почту, гадая кто же еще мог прислать мне открытку, когда получила уже от всех, кого можно. А ответный привет с мур-мур прилетел мне от моего осеннего адресата Shapka! Спасибо, Саша! Мне было ооочень волнительно и мур-мурно.
Жаль, что не вручили лично. За то лишний раз прогулялась на свежем воздухе
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мне тоже пришли зимние приветы Первая открытка от Киры, вторая с модераторского обмена от нашей Тани и последняя тоже от нее Девочки, спасибо вам огромное! Открытки чудесные, и пожелания на обороте тоже Похожу-похожу по дому, и снова возвращаюсь к столу, чтобы перебрать руками свои сокровища))) Наша почта успела порадовать в уходящем году)
круто получить посылку или открытку вот-вот перед новым годом!!! я тоже надеюсь на чуды и получение приятностей в этом году
А сегодня улетели открыточки во Львов и Люберцы
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Девочки, не в тему, но кто в курсе: завтра укр.почта работает? Уже неделю не могу получить отправление, потому что отделение работает до 17, а я к нему могу добраться не раньше 17.45((
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
по посткроссингу у меня самое долгое за 2 месяца - в пути 19 дней
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Ми кинули листівку для мого тата і його дружини ще 19 грудня. А прийшла вона сьогодні! Прикол в тому, що ми сьогодні вранці приїхали до них) Раніше листівки
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко