У першому жовтневому посткросингу приймає участь 68 дівчат!
Хочу подякувати кожній учасниці! Багато тепла було подаровано під час обміну листівками
Якщо ви вже отримали листівку, прошу поділитися своїм враженням в темі (тим, хто цього ще не зробив), або хоча б відписатись мені у приват
Наступний поскросинг буде Новорічним і стартує зовсім скоро! Хочу зазначити, що обов'язковою умовою участі буде бажання відправляти та отримувати класичні поштові листівки, що відповідатимуть заданій темі, або коментарю вашего адресату Всі хендмейд чудовинки, за бажанням, можуть бути доповненням, але загалом, для обміну подарунками відбудеться окремий проект
Посткрооссинг — проект, створений для можливості отримання листівок з усього світу, або в межах окремої країни. В основі принципу ОБМІНУ листівками лежить єдина база всіх учасників проекту, а також механізм видачі адрес (у нашому випадку рандом). При цьому в посткроссингу має місце система непрямого обміну, тобто відправляючи листівки одним користувачам, учасник отримує їх від інших. Відправляти можна окремо листівку, або вкладати її до конверту, за вашим бажанням, але краще рекомендованим листом.
sunnyshiny, Не грех и уииикнуть Divali, Листочек такой аккурантный! Руслана, Круглолицая осень)) +Lira+, Ааа, какой слон! И 4 остальных открыточек, как на подбор! Картины Моя что-то затерялась, но ты уже знаешь какая придет
Nochenyka,Клюква, Поттероманов видно по открыткам)))
Fishe4ka Наташа
Кира, Владу привет)
И мне пришел осенний привет от Тани _patria Спасибо огромнейшее! Очень приятно получить настолько тематическую открытку! И за обратную ее сторону отдельное мерси
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
+Lira+, последняя моя Mira o Cet, я очень рада, что тебе понравилась. я ее когда увидела, почему-то сразу подумала о том, что она должна достаться заслуженной почтовой фее ЗЖФ А вот мой улов буду хранить с трепетом
Вавара, я завтра всё расскажу. там произошла прекрасная история длинною на полдня. а вечером мне плохо стало, не могу пока сосредоточиться, чтобы написать всё
Я тут уже с неделю возмущалась, что мне не несут заказное письмо, и вот наконец попав на почту и пройдя целый квест (технический перерыв, очередь в отдел посылок, "ой,а заказные письма получать в отделе с другой стороны дома", "а вашего письма нет и вообще быть не может чтоб не приносили", "девушка, а по номеру у вас посылка.вам в другой отдел" и снова очередь) я таки получила заветный конвертик Он оказался достаточно пухленьким, и я уже понимала, что простой открыточкой моя феюшка не обошлась. tavi2008, огромное спасибо!!! для меня это не просто посылочка с разными приятностями...вы подарили мне невероятные эмоции и сделали этот день ярче! Открытка прекрасная и однозначно теперь у меня в любимках. От карапуза отдельное спасибо за печеньки. Конфетки...ну...их уже и нет и такая изюминка в посылочке - девочка с зонтом. я таких пакетиков с чаем (но подозреваю по запаху кофе) не встречала а поля для адреса на обороте делают её полноценной оригинальной открыткой! Всё.больше слов нет от восторга в котором я нахожусь
Результаты запроса по посылке №690********** Об'єктом поштового зв'язку ЗАПОРІЖЖЯ 124 з індексом 69*** 13.10.2016 адресату повідомлено повторно про надходження на його адресу поштового відправлення за номером 690**********.
Arven все никак не заберет свою открыточку на почте надеюсь, мне ее обратно не отправят)
manepyce4ka, какая у вас открытка классная!) и вкусняшки
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин