Зовсім скоро навкруги засяють новорічні гірлянди, домівки будуть огорнуті у запах ялинок та мандарин, а відчуття казковості стане трошки ближчим! Отже самий час знову одягати костюми снігуроньок та творити дива!
Як прийняти участь в обміні:
В обміні можуть приймати участь усі користувачі, що зареєстровані не пізніше ніж за 3 місяцi до початку обміну, написали 300 повідомлень на форумі і не перебувають в групі порушників, в тому числі і модератори. Для того, щоб прийняти участь в обміні, необхідно надіслати інформацію за формою: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform Ви будете і дарувати подарунки, і отримувати їх. Для того, щоб форумчанкам було легше обирати подарунки, обов'язково заповніть поле "Про себе" максимально інформативно. Вартість подарунка не повинна перевищувати 120 грн. Витрати на доставку оплачує відправник. Подарунок може бути покупним, може бути рукодільним - на ваш розсуд. 28 листопада кожній Форумчанці випадковим чином буде розподілений адресат. А далі ви вмикаєте фантазію, щоб здивувати адресата таким незвичайним, оригінальним і несподіваним подарунком, від якого відчуття дива не залишатиме одержувача цілий рік!
Подарунки можна відправити поштою, вручити особисто або доставити будь-яким іншим способом. Будь ласка, подаючи заявку, оцінюйте своє бажання і вільний час для участі в обміні. Пам'ятайте, що ваш адресат буде дуже чекати на ваш сюрприз! Підійдіть до участі відповідально!
Календар:
12 листопада - анонс 12 листопада - 26 листопада - прийом заявок 28 листопада - розсилка адресатів всім учасникам 1 грудня - 17 грудня - обмін подарунками
У нас в отделении уволились старые сотрудницы, а взяли новых - работают только на выдачу посылок, и это перед новым годом, ох, пойду в соседний микрорайон отправлять
А мне уже пришла на отделение почты, надеюсь сегодня дочке отдадут ,так приятно что чудеса уже начинаются. Я посылочку честно, еще не отправила, но уже в раздумьях, с понедельника начну исправляться
Larissa, и я не отправила, хотя упаковала.. но подумала что если отправлю сегодня, то до завтра она не дойдёт.. а в воскресенье будет валяться где то. Пойду уже в понедельник)
Мой подарочек собран, очень переживаю чтоб понравилось моей дарительнице. Девочка у меня очень творческая и интересная. Подарочек буду пытаться вручить лично.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Larissa писал(а):
А мне уже пришла на отделение почты, надеюсь сегодня дочке отдадут ,так приятно что чудеса уже начинаются.
Моя посылочка уже тоже в пути, очень волнительно было выбирать подарки , надеюсь порадовать свою получательницу настроение сразу появилось P. S. на почте кстати девушки довольно приветливы,помогли выбрать коробочку
Моя сегодняшняя история. Очень люблю обмены подобного типа, они всегда несут кучу улыбок и позитива. А так же если встреча со своей снегурочкой личная, ещё дарят приятные знакомства. Итак в этом году, а именно сегодня 10.12.2017 года я познакомилась со своей Снегурочкой Раздача бешанная, огромные сумки, новогодние костюмы, конфеты, вещи, нужно ничего не забыть, никого не подвести по времени и все успеть. Голова кругом..... И тут очередной звонок на телефон, приятный голос девушки на том конце мобильной связи интересуется где я, всё объясняет, договариваемся о встрече, и вот она, та самая встреча, итак моей Снегурочкой стала Tanushka88, очень все мило, подарочек, к нему приятное письмо и усталости от быстрого темпа раздачи как и не было. Все прошло очень классно. Приехавши домой я открыла свой подарочек, Танечка спасибо огромное за то что вы меня так тонко прочувствовали, в подарке слилось множество приятностей как для меня так и для моей семьи. Совушки, собачки, транспорт в расскраске, сладости и новогоднее настроение. Это очень здорово. Спасибо Вам огромнейшее при огромнейшее. Я Вам также желаю безграничного счастья в новом году и пусть исполнятся все ваши мечты.
Что касается моего подарка, сегодня я тоже побыла в роли Снегурочки для одной приятной девушки. Но подарок вручила ее....... А дальше секрет.
Последний раз редактировалось Счастливка 11 дек 2017 12:00, всего редактировалось 1 раз.