Администрация Запорожского женского форума объявляет Детский фотоконкурс "Поиграем?!"!!!
Конкурс проводится с 1 по 10 апреля
1 апреля - анонс конкурса 2-5 апреля - прием фотографий на конкурс 6-9 апреля - голосование 10 апреля - подведение итогов, объявление победителей
Спонсор конкурса организатор СП Daxa
Призы: 1 место - набор для песочных игр Замок (ведро, сито, грабли, совок, 2 пасочки) 2 место - набор грабли/совочек/3 пасочки 3 место - набор из 6 пасочек. Также победители конкурса награждаются медалями и получают скидку на СП, проводимые Daxa 5%
Правила Фотоконкурса
1. Фотографии принимаются по 5 апреля включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляется одно фото с изображением вашего ребенка, брата-сестры или племянника, обязательно с игрушкой, как минимум одной. Ребенок на фото должен быть один, без взрослых, братьев-сестер. Можно придумать интересную подпись к фотографии.
3. Мамам с двумя и больше детками можно выставить на конкурс фото каждого ребенка.
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Конкурс анонимный! Запрещается выдавать себя или другого участника конкурса. Только после оглашения результатов, авторы конкурсных фотографий будут подписаны.
6.Фотография не должна быть чрезмерно обработана в Фотошопе или другом графическом редакторе.
7. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылает ссылку на фото (формат jpg) на radikal.ru ЛС модератору Nataly Как правильно загрузить на радикал: - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять только Уменьшить до , ставим 800 пикселей - меняем значение «Создавать превью» с 180 на 400. - копируем ссылку № 3 - высылаем мне в личку В теме указываем "Фото на конкурс "Поиграем?!".И не забывайте указывать свой Ник!!! Если ваше фото принято к участию в конкурсе, я отправляю ответ: "Фото принято!"
8. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 30 сообщений на форуме.
Фотографии, которые буду добавлены в эту тему (а не высланные мне), принимать участия в конкурсе не будут!!! Все наши конкурсы проводятся анонимно! Письма с просьбой мне самой выбрать, какую фотографию выставить на конкурс вообще рассматриваться не будут!!! Комментировать конкурсные фотографии ЗАПРЕЩАЕТСЯ до объявления победителя!!! Если будут вопросы, пишите в ЛС модератору Nataly.
№1 Wella №2 Tanyasha №3 ЮлияВА "Мама, угадай, где я?!" №4 xadija Мам, оно не надуваеца... №5 xadija Не з'їм, так понадкусюю... №6 Nataly А ведра сейчас модно носить вот так! №7 Карішка №8 inna-78 №9 Nesta "Как все интересно и вкусно наверное! " №10 Кнопочка №11 Лелека "Ребятки, а еще игрушки остались?" №12 Лександра №13 katrinka Я и мой любимый пес Плуто №14 ele55357976 №15 sunnyshiny №16 cveto4ek " Я даже в зеркале не улыбаюсь себе, от того , что СЕРЬЕЗНАЯ такая:)" №17 Варвара "Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек." №18 Манюша №19 Эния Весёлое трио. №20 azra №21 Манана №22 lepata №23 _Zayka_ №24 mayskaya №25 ТаткаТати Ты признай, улыбка-счастье, Для любого - просто клад, В горе, радости, ненастье, Каждый видеть её рад!!! №26 Helga-Olga Столько на свете хороших друзей, веселых зверей! №27 _LIONELLA_ наш маленький пляжный ДиДжей :) №28 Marishka №29 aleksatro №30 Itsme №31 Lenochka_2303 №32 tuti №33 Wella Моя самая любимая игрушка - кукла Маша
Девочки вот и пришла пора подводить итоги конкурса. Впервые у нас сложилась достаточно нестандартная ситуация. Пользователь, который занял 3 место, за "за систематическое нарушение" отправлен в бан, после неоднократных предупреждений. Бан был выдан на один день. Поэтому администрацией форума было принято решение - 3 место присуждить следующему участнику с наибольшим кол-вом голосов. Поздравляем наших победителей!!! 1 место katrinka Я и мой любимый пес Плуто 2 место Варвара "Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек." 3 место Itsme