17 мая - анонс конкурса 18 - 27 мая - прием фотографий на конкурс 28 мая- 4 июня - голосование 5 июня - подсчет голосов 6 июня- подведение итогов, объявление победителей
Спонсор конкурса
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВЛАДОГА
http://shop.vladoga.com.ua Наш интернет-магазин является официальным представителем компаний Мирра-Люкс и Инвистра в Запорожском регионе. Обе эти компании являются разработчиками и производителями своей продукции, это дает возможность гарантировать высочайшее качество на всех стадиях производства. Сертифицирована не только продукция, но и сертифицирован весь цикл производства.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВЛАДОГА - ИСКУССТВО ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ!
Призы:
III место - гель для снятия макияжа Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/product_13.html)
II место - бальзам для ресниц Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/product_29.html)
I место - гель-контур для век Мирра-люкс (http://shop.vladoga.com.ua/index.php?productID=27&vote=yes&mark=5)
1. Фотографии принимаются до 27 мая включительно. По истечению данной даты начнется голосование (о том как голосовать будет написано по окончанию приема конкурсных фотографий).
2. На конкурс выставляются одно фото с вашим изображением.
3. Фото должно соответствовать тематике конкурса (обязательно должно быть сделано на улице)!
4. Фотография должна быть хорошего качества. Снятые мобильным телефоном не принимаются.
5. Пользователь желающий принять участие в конкурсе, присылаем его мне в ЛС или на почту (ladies.forum@mail.ru). Если отправляете на почту - не забывайте указывать свой Ник!!!.
6. Принимать участие в фотоконкурсе могут все зарегистрированные пользователи (в том числе и Модераторы), которые написали не менее 5 сообщений на форуме.
Ну, это разве что кто из постоянных.... и то это особо никому не поможет В этот раз очень много новеньких, что очень радует Так что как ни крути, ты и половины не разгадаешь
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Ага Тады надо определяться, бум думать или воспользуюсь п.5
Admin писал(а):
5. Разрешается назвать только одного достойного участника (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать участников достойных занять все 3 призовых места.
участницам голосовать нельзя??? я думала просто как всегда-голосовать нельзя за себя... или вообще нельзя? проясните плиз ситуацию...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina и не кажи... обломчик. ну да ладно, будем стоять в сторонке и болеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina мерси шифровалась, шифровалась, и все равно узнали а я, честно сказать, не всех узнала.догадываюсь кто-где немного. и все равно так прикольно увидеть хоть какую-то часть форумчанок