Администрация Запорожского женского форума объявляет Конкурс для тех кто владеет Фотошопом "Фоторамка. "Летний микс"!!!
:ofis:
Конкурс проводится с 10 июня по 30 июня.
10 июня - анонс конкурса 11 - 20 июня - прием работ на конкурс 21 - 28 июня - голосование 29 июня - подсчет голосов 30 июня- подведение итогов, объявление победителя
Правила участия в конкурсе:
1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный участник форума. 2. Каждый участник конкурса может выполнить бесконечное количество работ. 3. Создаем рамочку на тему "Летний микс". Приветствуется любой полет мысли и фантазии. Можно использовать любой клипарт и все возможности фотошопа,главное отобразить тематику и использовать обязательный элемент предоставленный Администрацией форума. Обязательный элемент можно раскрашивать, крутить. 4. Конкурс будет проходить анонимно (никто из участников конкурса не должен знать, где чья работа и за чью работу он голосует), и поэтому выставлять свои работы до окончания конкурса на этом или других форумах ЗАПРЕЩАЕТСЯ. 5. Работы загружаете на radikal.ru , сняв все галочки и поменяв значение «Превью» с 180 на 400. Берете ссылку № 3 и присылаете мне в в Личку или на почту (ladies.forum@mail.ru) 6. Формат работы - PNG, JPEG. Разрешение 300 пикселов на дюйм. Размер рамочки – не меньше 10х15 см (или наоборот). 7. При не соблюдении правил, работа будет сниматься с конкурса. 8. Все вопросы по проведению конкурса, по условиям создания работы, можете задавать в этой темке или писать мне в ЛС. 9. Победитель награждаются специальной медалькой "Гуру фотошопа".
После окончания конкурса, все рамки будут перемещены в соответствующюю тему на форуме, а также будут подписаны все авторы!!!
Голосуем за участников конкурса
Голосуем за участников конкурса!
В конкурсе уже участвуют 9 рамочек!!!
РАМОЧКА №1
INFINITY
РАМОЧКА №2
Ticktoriya
РАМОЧКА №3
Ticktoriya
РАМОЧКА №4
Юлия100
РАМОЧКА №5
Юлия100
РАМОЧКА №6
Ticktoriya
РАМОЧКА №7
Юлия100
РАМОЧКА №8
Юлия100
РАМОЧКА №9
INFINITY
Правила голосования:
1. Голосование будет проходить с 21 июня по 28 июня включительно! 2. Пользователь может голосовать только 1 раз, за 3 рамочки (т.е. голосуете какая достойна, по вашему мнению, занять 1-е, 2-е и 3-е место). Участники конкурса голосовать не могут! 3. Также голосовать не могут пользователи, которые зарегистрировались на форуме после объявления конкурса (т.е. зарегистрированные 10 июня и позже). 4. Как проголосовать? Просто в этой теме пишите номера ТРЕХ наилучших рамочек.
Т.е. голосуйте так! 1 место - рамочка №... 2 место - рамочка №... 3 место - рамочка №..
5. Разрешается назвать только одну достойную рамочку (1 место), по вашему мнению, или только 2 (1 место и 2 место), если вы не можете отобрать 3 рамочки.
6. Напоминаю, что конкурс анонимный! Запрещается в данной теме обсуждать, комментировать конкурсные работы, называть имена, Ники участников конкурса, "выдавать себя"! Это можно делать только после голосования!
7. Напоминаю, что награждается специальной медалькой "Гуру фотошопа" только пользователь сделавший самую лучшую рамочку! Голосуем за 3 рамочки для большого разброса баллов...
В случае плагиата прошу сообщить лично мне!!! Если будут вопросы, пишите мне в ЛС.
Поздравляем победителя конкурса "Фоторамка. "Летний микс"!!!
РАМОЧКА №3 - Ticktoriya
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Бозе, Бозе, рамочки ну просто загляденье. даже не знаю какую выбрать, такие все замечательные и нежные, и яркие, и веснние, и летние, цветочные все такие.Девочки, какие вы все умнички
1 место - №2 2 место - №8 3 место - №7
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ВИКУСЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЧИНКА И УМНИЧКА!!!! -
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)