21 октября - анонс конкурса 21 октября по 31 октября - прием работ на конкурс 1 ноября по 8 ноября - голосование 9 ноября - подведение итогов, объявление победителя
1. Голосование будет проходить с 1 ноября по 8 ноября включительно с помощью комментариев под фотографиями участниц! Будут учитываться только те, комментарии которые были оставлены с 00:00 1 ноября и до 8 ноября 23:59 в виде любого положительного комментария!
Работы представлены здесь: https://vk.com/album-3679619_181693500
2. Голосовать можно за одно фото только один раз от одного лица!
3. Для того, чтобы оставить комментарий, нужно перейти на фото понравившейся участницы и под ее фотографией написать отзыв (Голосую, +1 , нравится и т.д.). Участникам конкурса голосовать разрешается, но не за свою работу!
4. Конкурс НЕАНОНИМНЫЙ! Разрешается агитировать друзей, родственников, коллег и т.д., НО не посредством форума!
ElenS, информация о конкурсах приходит в новостях в ЛС, анонсируются в наших группах в соц сетях - вконтакте, одноклассники, фейсбук и ЖЖ, а так же на форуме всегда создается тема, ссылка на которую добавляется в панель справа.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Ура-ура-ура!!!Спасибо всем девченкам за поздравления и голоса!:) Осталось получить медальку и подарок))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З