А мне кажется, что участники тоже могли бы голосовать, но только не за себя, а за других.
Так они смогут влиять на результат конкурса. Твой голос не засчитывается, т.к. голосование проходила до 5 мая! Сегодня 6-е! Сегодня будут объявлены победители!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Поздравляем победителей литературного конкурса «Моя история любви»!!!
Ими стали:
1 место - рассказ №3. Автор Pussycat22 Приз: набор масел для мыла (пальма, кокос, миндаль, виноградная косточка, ши, пигмент, отдущка и активные хим.вещества + инструкция).
2 место - рассказ №4. Автор Тата Приз: такой же набор, только без масла ши
Для получения призов, прошу победителей, выслать мне в личку ваши Ф.И.О., телефон, почтовый адрес! Далее из рассказов будут сформированы личные дневнички.
Рассказ №1 (Dzhina) - 13 баллов Рассказ №2 (Ticktoriya) - 3 балла Рассказ №3 (Pussycat22)- 36 баллов Рассказ №4 (Тата)- 32 балла Рассказ №5 (Shoroh) - 12 баллов
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Спасибо всем огромное, очень приятно! Теперь мы с Тата будем осваивать мыловарение. Лично я никогда даже и не могла представить, что мыло можно сделать своими руками! Победителям УРА!