Администрация Запорожского женского форума объявляет Новогодний обмен подарками!
Новый Год - это время подарков, сюрпризов и чудес! У вас есть прекрасная возможность почувствовать себя добрым волшебником, подарив кому-то праздник, а также получить немного новогоднего волшебства взамен!
Как принять участие в обмене:
Для того чтобы принять участие в обмене, нужно заполнить форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform. Вы будете и дарить подарки, и получать их. Для того, чтобы форумчанкам было легче подбирать подарки, обязательно заполните поле "О себе" максимально информативно. Стоимость подарка не должна превышать 100 грн. Расходы на доставку оплачивает отправитель. Подарок может быть покупным, может быть рукодельным - на ваше усмотрение. 28 ноября каждой форумчанке случайным образом будет распределён адресат. А дальше вы включаете фантазию, чтобы удивить адресата таким необычным, оригинальным и неожиданным подарком, чтобы ощущение чуда не покидало получателя весь год! Подарки можно отправить по почте, вручить лично или доставить любым другим способом. Пожалуйста, подавая заявку, оценивайте своё желание и свободное время для участия в обмене. Помните, что ваш адресат будет очень ждать вашего сюрприза! Подойдите к участию ответственно!
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Star-lady,я думаю, что по своему желанию, а не в рамках обмена на форуме, вы можете сколько угодно посылочек отправлять. Просто, может, не у всех есть такая возможность - сделать несколько подарков. А у меня другой вопрос возник. А если количество участниц будет нечетным? Получается, кому-то пары для отправки/получения не достанется?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Девочки, а нельзя сделать так, чтобы не одно чудо послать и принять, а несколько посылочек?
В рамках обмена предусмотрен один адресат, но ничего не мешает в личном порядке обменяться адресами с форумчанками и отправить несколько посылочек
Мурлыся писал(а):
А у меня другой вопрос возник. А если количество участниц будет нечетным? Получается, кому-то пары для отправки/получения не достанется?
Тут, как и в посткроссинге, распределение будет не по парам. Тот, кому ты отправляешь, не будет слать подарок тебе. Так что всем достанется и отправитель, и получатель.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
скажите а фото подарков потом надо будет выкладывать?а то я первый раз участвую
Это конечно не обязательно, но очень приветствуется - и фото, и свои эмоции. Ведь всем дарителям будет приятно получить ответную реакцию на свой подарок
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Тот, кому ты отправляешь, не будет слать подарок тебе.
рандом нестандартная штука может и пары создать. Так в осеннем обмене было у нас с Цветочек_24 в конце обмена оказалось что мы друг другу открытки отправляли
Девочки, а нельзя сделать так, чтобы не одно чудо послать и принять, а несколько посылочек?
В рамках обмена предусмотрен один адресат, но ничего не мешает в личном порядке обменяться адресами с форумчанками и отправить несколько посылочек
Оо, точно, я может быть предложу потом себя здесь для обмена, если будет возможность:) Кому захочется можно будет поменяться)
Девочки, а мне вспомнилась игра, в которую в школу в младших классах играли, даже не игра, не знаю. Давали уголок (из тетрадочки сделанный) на день кому-то. И человек в тот уголок что-то вкладывал и подписывал,потом заклеивал скотчем. Какая же это была радость, прямо ночь не спишь, ждешь! Что же там положат!? Одна я помню такую игру или кто-то еще ностальгирует?